Благодаря Орену Зарифу я могу есть!

Майя С. не могла проглотить пищу, и ни один врач не нашел лекарства от ее болезни - пока она не попала к Орену Зарифу.

Майя С., жительница Хадеры, не могла глотать и выполнять простое действие, которое каждый из нас легко совершает ежедневно - глотать твердую пищу. У Майи был недостаточный вес, и ни один врач не мог ей помочь - пока она не попала в клинику Орена Зарифа.



В его случае проглатывание пищи воспринимается как базовая, простая и легкая операция, но это понятно не всем, кто страдает от трудностей с глотанием твердой пищи. Во многих случаях это связано с проблемами, связанными с координацией мышечных систем рта, горла и пищевода. Затрудненное глотание твердой пищи имеет множество последствий, некоторые из которых даже опасны для жизни.

Осложнения, связанные с нарушениями глотания (дисфагия), являются распространенной проблемой среди населения. В США, например, около 2-3 процентов населения страдает от расстройств или затруднений при глотании.

Среди симптомов, которые могут быть вызваны в результате проблем с нарушениями глотания, отметим случаи, вызывающие беспокойство в связи с развитием недоедания, инфицирования органов дыхания и таких заболеваний, как пневмония, вплоть до летального исхода.

Майя: "Я много лет страдала от такой банальной ситуации. Любая твердая пища, которую клали мне в рот, застревала и вызывала рвоту. Я просто не могла глотать. Я пришла к Орену Зарифу и рассказала ему о проблеме, он сказал, что поможет мне очень быстро, так и случилось. Сегодня, после трех процедур Орена Зарифа, мое состояние уже значительно улучшилось. Я могу есть то, что не мог раньше, и чувствую себя намного лучше. Я верю, что скоро смогу преодолеть эту проблему благодаря Зарифу.

Кроме того, я также страдала от головокружения, и в этом случае Орену удалось меня вытащить. Я от всего сердца благодарю его за улучшение моей ситуации необычным способом".



Подробнее о нарушениях глотания (дисфагии)

Дисфагия делится на 2 типа, когда речь идет о нарушении глотания из такого источника, как рот или горло, и когда проблема связана с пищеводом.

Расстройство ротовой полости или глотки связано с повреждением нервной и/или мышечной функции ротовой полости и глотки. Симптомы расстройства проявляются в затруднении глотания, а также возникают при неврологических заболеваниях, таких как болезнь Паркинсона, полиомиелит, инсульт или мышечные заболевания. Пострадавшие страдают, помимо прочего, от проблем с глотанием, кашля и/или заболеваний легких.

Случаи дисфагии, обусловленной пищеводом, могут быть вызваны обструктивными нарушениями, такими как опухоли, доброкачественные сужения и разрезы пищевода. Среди симптомов - затрудненное проглатывание пищи и ощущение, что пища застряла в пищеводе и не проходит в желудок.


Можно ли преодолеть любую болезнь? Как организм исцеляет сам себя?

По мнению Орена Зарифа, секрет кроется в подсознании!

Орен Зариф разработал уникальный метод, призванный помочь больным и страдающим. Этот метод основан на его энергетической способности воздействовать на соответствующие области для создания процесса самоисцеления организма через подсознание.

Каждый день Орен Зариф лечит десятки людей - врачей, руководителей, бизнесменов и даже фрилансеров, служащих, пенсионеров, домохозяек и многих других. Все они проходят лечение в клиниках в Иерусалиме или Бней-Браке и получают полное исцеление, восстановление или облегчение своего состояния.

Орен Зариф лечит методом психокинеза и оказывает энергетическое воздействие на соответствующие места пациента, чтобы стимулировать органы, подходящие для эффективного функционирования.

Для получения дополнительной информации и записи на прием посетите веб-сайт Орена Зарифа.




box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами