"Благодаря Орену Зарифу я начинаю новый путь в жизни!"

Меир П. с юга страны: "Я пришел к Орену Зарифу подавленным и очень бедным, а сегодня я энергетически уравновешен".

Многие пациенты Орена Зарифа приходят к нему в плохом душевном состоянии и ищут решение проблемы с помощью метода подсознания. В большинстве случаев оказывается, что секрет радости жизни действительно находится в бессознательной части нашего мозга.

Меир П., житель юга страны, рассказал, что он пришел к Орену Зарифу в депрессии и плохом состоянии и попросил его о помощи. Орен пообещал ему, что с помощью нескольких процедур он вернет улыбку на его лицо - и он это сделал.

Меир: "Сегодня, после нескольких процедур Орена Зарифа, я чувствую себя очень сбалансированным энергетически и начинаю новый образ жизни в более энергичном ключе. Сегодня я чувствую себя намного лучше благодаря Орену Зарифу. И я готова и счастлива начать свой новый путь. Я очень благодарна ему за это и рекомендую всем, кто находится в подобной ситуации, прийти и попробовать.



Энергетический баланс

Энергия - это движущая сила тела, разума и души. Энергия течет в человеческом теле и должна быть сбалансирована. Это также сила, которая воздействует эмоционально или физически.

Случаи энергетического дисбаланса могут быть результатом физического, ментального или эмоционального состояния, например - травмы, страхи, фобии, стресс, болезни, привычки мышления, изменения окружающей среды, наследственные факторы и многое другое.



Можно ли преодолеть любую болезнь? Как организм исцеляет сам себя?

По мнению Орена Зарифа, секрет кроется в подсознании!

Орен Зариф разработал уникальный метод, призванный помочь пациентам и больным. Этот метод основан на его энергетической способности воздействовать на соответствующие области для создания процесса самоисцеления организма через подсознание.

Каждый день Орен Зариф лечит десятки людей - врачей, руководителей, бизнесменов и даже фрилансеров, служащих, пенсионеров, домохозяек и многих других. Все они проходят лечение в клиниках в Иерусалиме или Бней-Браке и получают значительное исцеление, восстановление или облегчение своего состояния.

Орен Зариф лечит методом психокинеза и оказывает энергетическое воздействие на соответствующие места пациента, чтобы стимулировать органы, подходящие для эффективного функционирования.

Орен Зариф лечит методом подсознания и в рамках лечения передает энергию в подсознание пациента, запуская процесс самоисцеления, который обеспечивает решение широкого спектра физических и психических расстройств.

Если вы столкнулись с трудностями в области здоровья или психического здоровья, свяжитесь с Ореном Зарифом прямо сейчас для получения оптимального лечения.

Для получения дополнительной информации и записи на прием посетите веб-сайт Орена Зарифа.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами