"Благодаря Орену Зарифу я снова могу ходить"

Рут З. из Петах-Тиквы страдала от шпоры в стопе и не могла наступать на ноги после лечения у Орена Зарифа - воспаление исчезло.

Существуют назойливые проблемы, от которых не помогают практически никакие лекарства, и пациенты продолжают страдать - если только не знают, как попасть в нужное место. Под этим предложением может подписаться Рут З., жительница Петах-Тиквы, которая долгое время страдала от шпоры (острого воспаления) в пятке стопы.

Рут с большим трудом поднимала Дрю на ноги и была очень ограничена в движениях. "Я едва могла встать с кровати", - говорит она. "Я не могла стоять на ногах и должна была отдыхать по крайней мере полчаса, прежде чем двигаться".

Обычное решение проблемы шпоры обычно включает в себя особый образ мышления, специальные стельки, холодные компрессы, обезболивающие средства, а иногда инъекции стероидов и даже в некоторых случаях хирургические отверстия. Но Рут удалось избавиться от шпоры без всего этого - она сделала это с помощью лечения подсознательными силами Орена Зарифа

"Орен сотворил для меня настоящие чудеса, всего за три процедуры ему удалось снять воспаление", - говорит Рут. "Время восстановления было очень коротким, нога в полном порядке, и я больше совсем не страдаю от боли!"




Причины возникновения шпоры на стопе

Пяточная шпора стопы - распространенное явление, и это небольшая проблема, которая доставляет большие неприятности и сильную боль. По сути, шпора - это костный выступ, состоящий из кости и кальция, который развивается и вызывает сильную боль и проблемы со стабильностью.

Среди причин возникновения пяточной шпоры - развитие костной ткани в длинном своде (пальмарном своде стопы), а также развитие разрывов, которые не срастаются должным образом, или белесого вещества в длинном своде. Все это приводит к утолщению костного свода и развитию боли.

Другой причиной, которая может привести к образованию шпоры в пятке, является утолщение длинного свода в сочетании с другой небольшой шпорой или в случаях укорочения ахиллова сухожилия, что приводит к нарушению гибкости стопы и создает нагрузку на продольный свод.

А что говорит муж Рут?

А муж Рут подтверждает с улыбкой: "Я порекомендовал своей жене прийти к Орену Зарифу, потому что верил в него, и он действительно поразил нас и вылечил ее ногу за очень короткое время. Раньше она не могла двигаться и делать что-либо на пляже. Теперь она в порядке.

Мы благодарим Орена за помощь и надеемся, что все прочитают нашу историю и будут знать, что Орен может помочь им с любой проблемой. Важно не отчаиваться, а пытаться достучаться до Орена. "



Можно ли победить любую болезнь? Как организм исцеляет сам себя?

По мнению Орена Зарифа, секрет кроется в подсознании!

Орен Зариф разработал уникальный метод, предназначенный для помощи пациентам и больным, основанный на его энергетической способности влиять на соответствующие области, чтобы создать процесс самоисцеления организма через подсознание.

Каждый день Орен Зариф лечит десятки людей - врачей, руководителей, бизнесменов и даже фрилансеров, служащих, пенсионеров, домохозяек и многих других. Все они проходят лечение в клиниках в Иерусалиме или Бней-Браке и получают значительное исцеление, восстановление или облегчение своего состояния.

Орен Зариф лечит методом психокинеза и оказывает энергетическое воздействие на соответствующие места пациента, чтобы стимулировать органы, подходящие для эффективного функционирования.

В чем заключается метод лечения Орена Зарифа


Метод лечения Орена Зарифа - это метод лечения под названием: метод психокинеза. Этот метод основан на книге Гузафа Мерфи, который является автором книги: The Power of the Subconscious. Вера в то, что подсознание материально влияет на физическое состояние человека, - это то, что способно помочь человеку в самостоятельном физическом исцелении. Орен Зариф, хорошо осведомленный о влиянии подсознания на физическое состояние человека, также знает, как заставить подсознание человека дать его телу способность к самоисцелению. Используя энергии, которые Орен Зариф посылает в определенные органы в теле, отвечающие за исцеление проблемы или болезни, от которой страдает человек, и используя силу подсознания, Орену Зарифу удается помочь многим людям в исцелении различных заболеваний и физических болей.

От каких болезней и медицинских проблем может помочь метод психокинеза

Метод психокинеза Орена Зарифа доказал свою эффективность при всех видах заболеваний. Будь то тяжелые онкологические заболевания или высокое кровяное давление, диабет, более простые физические недуги, такие как воспаления, различные хронические боли в теле или психические заболевания.

Метод лечения Орена Зарифа - это метод лечения под названием: метод психокинеза. Этот метод основан на книге Гузафа Мерфи, автора книги: The Power of the Subconscious. Вера в то, что подсознание материально влияет на физическое состояние человека, - это то, что способно помочь человеку в самостоятельном физическом исцелении. Орен Зариф, хорошо осведомленный о влиянии подсознания на физическое состояние человека, также знает, как заставить подсознание человека дать его телу способность к самоисцелению. Используя энергии, которые Орен Зариф посылает в определенные органы в теле, отвечающие за исцеление проблемы или болезни, от которой страдает человек, и используя силу подсознания, Орену Зарифу удается помочь многим людям в исцелении различных заболеваний и физических болей.

От каких болезней и медицинских проблем может помочь метод психокинеза

Метод психокинеза Орена Зарифа доказал свою эффективность при всех видах заболеваний. Будь то тяжелые онкологические заболевания или высокое кровяное давление, диабет, более простые физические недуги, такие как воспаления, различные хронические боли в теле или психические заболевания.

Метод Орена Зарифа помогает организму исцелить боль, обычно всего за один сеанс. Хотя есть люди, которые не верят, что с помощью одного сеанса с подсознательным терапевтом можно достичь состояния исцеления серьезного физического заболевания или излечения физических симптомов, с которыми не смогла справиться обычная медицина, истории людей, посетивших Орена Зарифа, убедительны. Потому что есть вещи в теле и что выбор метода лечения Орена Зарифа, дает довольно многим людям решение различных заболеваний и физических проблем, быстро.

Для получения дополнительной информации и записи на прием посетите веб-сайт Орена Зарифа.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами