Болезнь Альцгеймера

Болезнь Альцгеймера считается одним из самых тяжелых и прогрессирующих заболеваний нервной системы человеческого организма. Это заболевание чаще всего встречается у взрослых и пожилых людей, но не только. Как проявляется болезнь Альцгеймера? При болезни Альцгеймера дегенерация медленно прогрессирует, пока клетки мозга не деградируют и не умирают. Эта болезнь считается неизлечимым заболеванием, которое на поздних стадиях приводит к смерти пациента, находящегося в нем, в результате проявления различных симптомов. Болезнь Альцгеймера является наиболее распространенным заболеванием из группы когнитивных заболеваний, которые поражают человека на стадии старения и называются деменцией.



Стадии заболевания

В начале заболевания пациент испытывает легкие трудности в когнитивной функции, такие как ухудшение памяти, мыслительных способностей и многое другое. При поражении мозга также страдают системы, получающие команды от мозга, такие как выполнение действий, движение, ходьба, прием пищи, управление сфинктерами. Болезнь усугубляется до тех пор, пока пациент не становится сиделкой и не нуждается в тщательном уходе и сопровождении. Различные осложнения, возникающие в результате повреждения клеток головного мозга, в конечном итоге приводят к смерти пациента. Однако развитие болезни происходит очень медленно и может занять десятилетия.


Причины возникновения заболевания и группы риска

Статистика показывает, что женщины страдают от болезни Альцгеймера в два раза чаще, чем мужчины, и что большинство пациентов старше 60+. Кроме того, существуют такие факторы, как наследственность, генетика, фоновые заболевания и образ жизни, которые могут повлиять на возникновение болезни или уменьшить шанс заболеть. Также было установлено, что различные заболевания сердца и травмы головы, сопровождающиеся потерей сознания, могут вызывать болезнь Альцгеймера.



Диагностика и лечение

Наиболее очевидным признаком начала такого заболевания, как болезнь Альцгеймера, является снижение памяти и мышления. Когда возникает беспокойство по поводу появления таких дефектов, обратитесь к специалисту, который является экспертом в области оценки и диагностики. Хотя ранняя диагностика не вылечит болезнь, но она даст пациенту ответы на вопросы, обеспечит качество жизни, психическую и медицинскую поддержку и, по возможности, предотвратит будущие осложнения. Целью предлагаемых сегодня методов лечения является улучшение качества жизни пациента и лечение симптомов на максимальном уровне, чтобы задержать развитие болезни.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами