Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона также называется на иврите "вибрация" и, как следует из названия, это заболевание вызывает неконтролируемое дрожание мышц в человеческом теле и выражается в трудностях в стабильности работы органов в организме. Это заболевание является дегенеративным и неизлечимым, и оно будет сопровождать пациента на протяжении всей его жизни. В следующей статье приведены некоторые сведения об этом заболевании и способах его лечения.



Что вызывает вспышку заболевания?

В основе заболевания лежит неврологическое расстройство в нервной системе, которое приводит к дефекту, и это вызывает вспышку симптомов заболевания. Основной причиной является недостаточная выработка вещества в мозге под названием "дофамин", недостаток этого вещества вызывает сбой в работе нейронов, который проявляется в неконтролируемой вибрации. По мере прогрессирования заболевания нарушения будут становиться все более серьезными, а вибрация - все более сильной.



Симптомы заболевания

Постоянного симптома заболевания точно не существует, но наиболее очевидным симптомом болезни является мышечная вибрация в теле, особенно в конечностях. С годами болезнь может развиваться медленно или быстро (у каждого человека по-разному) и по-разному влиять на потерю контроля. Болезнь в основном поражает пожилых людей в возрасте от 40 лет и старше. Другие признаки: замедленная речь, мышечная слабость, замедленная реакция и тому подобное. Симптомы могут быть преодолены, когда человек находится под давлением.


Способы диагностики и лечения

Диагноз ставится с помощью фотографий, неврологического осмотра и различных тестов по требованию врача-диагноста. Наблюдаемая вибрация может быть вызвана не болезнью Паркинсона, и только углубленная диагностика сможет ответить на этот вопрос. Диагностика заболевания не является простой, и требуется время, чтобы прийти к решению, что это действительно болезнь Паркинсона. Как уже говорилось, эта болезнь неизлечима, но существуют методы лечения и препараты, которые в основном помогают устранить симптомы и задержать развитие болезни. Поскольку симптомы у разных людей разные, лечение также будет отличаться. Во многих случаях врач, ставящий диагноз, сочетает несколько различных лекарств или методов лечения, пока не найдет правильную комбинацию, подходящую для пациента. Одним из рекомендуемых методов лечения является физиотерапия и тренировка мышц, чтобы задержать дегенерацию.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами