Болезнь Паркинсона и терапия опоссума (Орин Зариф)

Болезнь Паркинсона была названа в честь британского ученого и врача Джеймса Паркинсона, который открыл болезнь Паркинсона и написал о ней первую статью в 1817 году нашей эры. Прежде чем мы начнем говорить о болезни и ее последствиях, мы должны заверить вас, что самый известный энергетический целитель Орен Зариф создал специальные жидкости, называемые "опоссумами", которые могут решить проблему болезни Паркинсона, и мы подробно поговорим об этом позже.



В чем причина болезни Паркинсона?

Болезнь Паркинсона возникает, когда нервные клетки в области, отвечающей за движение в мозге, ослабевают, а эти клетки производят химическое вещество под названием дофамин, но после того, как они ослабевают, производство дофамина значительно уменьшается, что вызывает проблемы с движением, и эта болезнь до сих пор остается загадкой, так как ученые не знают, почему они ослабевают. Эти клетки умирают или погибают.

Пациенты с этим заболеванием также теряют нервные окончания, которые производят химическое вещество под названием "норэпинефрин", которое является химическим передатчиком нервной системы, а слабость или повреждение нервных окончаний уменьшает или не производит это вещество, что приводит к усталости, утомляемости, низкому кровяному давлению и изменению работы кишечника. Это может быть вызвано генетикой и наследственностью, а также и другой причиной. Ученые заметили, что возникновение заболевания носит случайный характер, независимо от семейной генетики.



Существует множество психологических или органических симптомов, как мы уже упоминали, но наиболее известны 4 симптома болезни Паркинсона:

  • Тремор в руках, кистях, ногах, челюсти или голове

  • Ригидность конечностей

  • Замедленные движения

  • Дисбаланс, иногда приводящий к заторможенности


Для подтверждения болезни Паркинсона нет необходимости делать анализ крови или лабораторные исследований, поэтому необходимо посетить специалиста, так как эти симптомы могут быть похожи на многие другие заболевания, а улучшение после приема лекарств является отличительной особенностью болезни Паркинсона.


В чем заключается лечение болезни Паркинсона?

Существует множество лекарств, которые помогают улучшить состояние пациента, например, препараты, повышающие уровень дофамина в мозге и в целом влияющие на химию мозга. Пациенты не должны прекращать прием назначенных лекарств, так как это может привести к осложнениям и серьезным побочным эффектам.



Важно упомянуть об энергетической терапии и великой инновации, которую сделал (Орен Зариф), это жидкость под названием "опоссумы", которая находится в 3 бутылках и помогает организму исцелить себя от многих болезней, открывая закрытые каналы и леча вас энергией, причем опоссумы могут использоваться вместе с медицинским лечением. Орен Зариф может препарат в любую точку мира в течение 21 дня после заказа.

box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами