"Боли в ноге и руке уменьшились за одну процедуру!"

"Благодаря Орену Зарифу у меня уменьшился отек ноги и перестала болеть рука", - говорит Полина Б.

Когда страдаешь от сильной боли, очень трудно или даже невозможно функционировать. Не стесняйтесь прочитать историю Полины Б., обратитесь в клинику Орена Зарифа для лечения через подсознание и найдите лекарство от боли.

Полина Б. с юга страны приехала в клинику Орена Зарифа на повторное лечение методом подсознания и рассказывает о значительном улучшении, которое она почувствовала после первого лечения: "Я пришла к Орену с рядом проблем", - говорит Полина. "У меня был отек бедра правой ноги, и я испытывала боль. Кроме того, у меня болела правая рука, и я не могла сгибать пальцы. Я не думала, что все пройдет так быстро, но уже после одной процедуры я почувствовала себя намного лучше".



Отек - это скопление жидкости в межклеточном пространстве или в серозных пространствах. Не каждый вид отека поддается лечению, но, конечно, нужно попытаться найти способ лечения. При отеке отекает кожа и нарушается, в частности, проходимость крови в организме.

Полина: "Отек ноги значительно уменьшился, а вместе с ним и боль. Моя правая рука теперь работает лучше, у меня больше нет боли, и я могу ее сгибать. Сегодня я пришла на вторую процедуру и верю, что скоро проблема будет полностью решена. Я благодарю Орена Зарифа за помощь".


Что такое боль?

Когда говорят о боли, обычно имеют в виду субъективное ощущение, выражающее неприятные чувства и эмоции.

Цель боли, возникающей у человека, - сообщить о возможности повреждения одного или нескольких органов в организме. Боль, иногда также является предупреждающим знаком, который передает интерпретацию в мозг после информации, поступающей от различных тканей и передаваемой в мозг.

Большая проблема боли заключается в том, что она мешает, ограничивает и затрудняет функционирование организма. Боль мешает выполнять основные действия и влияет на эмоциональную систему.



Виды боли

Существует множество типов боли - от острой (резкой) до боли высокой интенсивности в течение относительно короткого времени. Хроническая боль, с другой стороны, - это постоянная боль, которая причиняет страдания и длится до многих месяцев.

Острая боль - в течение относительно короткого периода времени (несколько минут или несколько дней).

Боль также относится к тканям - от боли в мышцах, суставах, внутренних органах, повреждении нервов до случаев боли, вызванной мигренью или такими заболеваниями, как рак.

Боль можно лечить многими и разнообразными способами - от традиционных методов лечения до лечения боли через подсознание.

Боль можно лечить обезболивающими средствами, лекарствами и методами лечения у врачей общей практики, неврологов, психологов и парамедицинских терапевтов, альтернативными методами лечения, а также методом лечения через подсознание, на котором специализируется Орен Зариф, и все это с целью улучшения качества жизни пациента и прекращения / остановки / уменьшения его боли.


Можно ли преодолеть любую болезнь? Как тело исцеляет само себя?

По мнению Орена Зарифа, секрет кроется в подсознании!

Орен Зариф разработал уникальный метод, призванный помочь пациентам и страдальцам. Этот метод основан на его энергетической способности воздействовать на соответствующие области для создания процесса самоисцеления организма через подсознание.

Каждый день Орен Зариф лечит десятки людей - врачей, руководителей, бизнесменов и даже фрилансеров, служащих, пенсионеров, домохозяек и многих других. Все они проходят лечение в клиниках в Иерусалиме или Бней-Браке и получают полное исцеление, восстановление или облегчение своего состояния.

Орен Зариф лечит методом психокинеза и оказывает энергетическое воздействие на соответствующие места пациента, чтобы стимулировать органы, подходящие для эффективного функционирования.

Для получения дополнительной информации и записи на прием посетите веб-сайт Орена Зарифа.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами