"Боли и давление в голове исчезли!"

Йосси Б. сильно страдал от боли в виске, и анализы не выявили причину. Через два дня после лечения у Орена Зарифа проблема исчезла.

"Я ходил к врачам, делал анализы и рентген, но они не находили причину проблемы. Я продолжал страдать, пока не попал к Орену Зарифу". Вот что говорит Йосси Б., который страдал от боли и давления в левом виске.

"Я разговаривал с человеком несколько минут, а потом начиналась боль", - говорит Йосси. "Я очень страдал и не знал, что делать. Я пришел к Ор Зарифу, он назначил мне лечение, а также травы - и в течение двух дней проблема исчезла, как будто ее и не было!



Что такое боль?

При сообщении о боли обычно имеется в виду субъективное ощущение, выражающее неприятные чувства и эмоции. Цель боли - сообщить о возможности повреждения одного или нескольких органов тела. Боль иногда является предупреждающим знаком, который передает мозгу интерпретацию информации, поступающей от различных тканей.

Большая проблема боли в том, что она мешает, ограничивает, напрягает, парализует и затрудняет функционирование. Боль мешает нам выполнять основные действия, а также влияет на эмоциональную систему.


Виды боли

Существует множество типов боли - от острой (резкой) до боли высокой интенсивности в течение относительно короткого времени. По сравнению с постоянной хронической болью, которая вызывает длительные страдания.

Боль также относится к тканям - от боли в мышцах, суставах, внутренних органах, повреждении нервов до случаев боли, вызванной мигренью или такими заболеваниями, как рак.

Боль можно лечить многими и разнообразными способами - от традиционных методов лечения до лечения боли через подсознание.

Боль можно лечить с помощью обезболивающих средств, лекарств и процедур врачей-специалистов, таких как неврологи, психологи и парамедицинские терапевты, альтернативных методов лечения, а также с помощью метода лечения через подсознание, на котором специализируется Орен Зариф, - все с целью улучшения качества жизни пациента и прекращения / уменьшения / снижения боли.



Лечение подсознания методом психокенсиса Орена Зарифа

В методе лечения подсознания (психокинеза), разработанном Ореном Зарифом, Зариф передает энергии подсознанию пациента и стимулирует процессы самоисцеления.

Этот метод, которым лечит Орен Зариф, не заменяет обычную медицину, но во многих случаях, когда врачи говорили, что отчаялись, он способен помочь и обеспечить решение болезней и боли через подсознание и стать мощной силой по сравнению с любыми лекарствами.

"Орен мне очень помог", - добавляет Йосси, прошедший курс лечения. "Я почувствовал сухость в голове, и теперь, кажется, я снова жив. Поскольку врачи не могли выяснить, в чем проблема, я записался на прием к частному профессору, но отменил прием, потому что благодаря Орену Зарифу я избавился от проблемы. Теперь я привела сюда и свою дочь.

Подробнее о терапии подсознания

Человеческое подсознание похоже на компьютер, и как компьютеры и программное обеспечение могут быть запрограммированы, так и мы "запрограммированы" воспоминаниями, опытом, генетической информацией, тем, что мы впитали в детстве, и многим другим. Таким образом мы воспринимаем мир, действуем и ведем себя. Таким же образом мы лишены возможности принимать решения и делать различные выборы.

Метод лечения Орена Зарифа, основанный на работе с подсознанием, помогает вселить веру в силы самоисцеления, снимает различные блокировки и оставляет след до полного осознания.

Можно ли преодолеть любую болезнь? Как организм исцеляет сам себя?

По мнению Орена Зарифа, секрет кроется в подсознании!

Орен Зариф уже более 20 лет лечит тысячи людей с помощью метода психокинеза и силы подсознания и помогает им излечиться от различных заболеваний, которые обычная медицина не в состоянии вылечить.

Метод Зарифа основан на его энергетической способности воздействовать на соответствующие области, чтобы создать процесс самоисцеления организма через подсознание.

Каждый день Орен Зариф лечит десятки людей - врачей, руководителей, бизнесменов и даже фрилансеров, служащих, пенсионеров, домохозяек и многих других. Все они проходят лечение в клиниках в Иерусалиме или Бней-Браке и получают значительное исцеление, восстановление или облегчение своего состояния.

Если вы столкнулись с трудностями в области здоровья или психического здоровья, обратитесь за лечением к Орену Зарифу прямо сейчас.

Для получения дополнительной информации и записи на прием посетите веб-сайт Орена Зарифа.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами