Витилиго

Витилиго - это аутоиммунное заболевание кожи, при котором клетки организма атакуют сами себя. Другое название болезни - "лейкодерма", а на иврите она называется "стая" - это потому, что для нее характерны светлые пятна на коже. Этим заболеванием страдают около одного-двух процентов населения Земли, и оно может проявиться в любом возрасте, в среднем в 20 лет. Важно отметить, что витилиго не является ни опасным, ни заразным заболеванием.



Что приводит к возникновению заболевания?

Неправильная деятельность клеток мелоноцитов (отвечающих за цвет кожи) в иммунной системе, заставляющая организм действовать против самого себя. Это заболевание считается генетическим, поэтому есть вероятность, что оно проявится у родственников. Люди с заболеваниями иммунной системы и щитовидной железы считаются группой риска, которые могут страдать от витилиго.



Психическое здоровье

Поскольку витилиго выглядит как белые пятна на различных участках тела, его внешний вид имеет большое значение и часто вызывает дискомфорт, разочарование или чувствительность к внешнему виду, поэтому важно инвестировать в эмоциональную терапию, которая поможет человеку справиться с болезнью и окружением, которое может пристально смотреть и спрашивать. Вопросы. Витилиго может проявляться с разной интенсивностью, в разных местах на теле и на участках разного размера, маленьких или больших. Обычно оно проявляется в виде пятен вокруг рта и глаз, подмышек, паха и даже на внутренней стороне рта.


Лечение витилиго

У витилиго есть много способов лечения и маскировки. Во-первых, самый простой способ - замаскировать пятна с помощью макияжа, этот способ рекомендуется, когда витилиго выражается в виде небольших пятен на коже лица. Кроме того, и когда витилиго обнаруживается в других местах на теле человека, рекомендуются различные методы лечения; фототерапия - лечение с помощью ультрафиолета, затемняющие или местные средства для загара светлых участков, процедуры отбеливания кожи и другие подобные процедуры. Болезнь может пройти с помощью лечения, но в некоторых случаях она может даже остаться.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами