"Врач сказал, что мне придется жить со страданиями - Бог послал мне Орена Зарифа, который спас меня"

София В страдала от боли в пояснице и ногах, шума в ушах и многого другого. Лечение Орена Зарифа изменило ее жизнь к лучшему.

София В., жительница Беэр-Шевы, кассир в супермаркете, поздравляет Орена Зарифа и благодарит Бога за то, что Он послал ее к нему. Ее сын, сидящий рядом с ней, говорит: "Есть Бог, и есть Орен Зариф...". И все это после того, как Зариф избавил Софию от многих лет страданий.

"Я страдала от многих вещей", - говорит София. "Боль в пояснице и ногах, звон в ушах, который не давал мне спать по ночам... и еще я страдала от запоров". Я ходила к врачам, и они не могли мне помочь. Пытались давать мне таблетки и мази, но я продолжал страдать. Один из врачей сказал мне, что мне придется жить так до конца жизни"...

София увидела рекламу Орена Зарифа в российской прессе и решила попробовать. Терапия подсознания изменила ее жизнь!

"Благодаря Орену Зарифу все изменилось, и, слава Богу, я чувствую себя прекрасно", - говорит София. "За исключением небольшой боли, оставшейся в пояснице, все прошло, прошло полностью, и все прекрасно. Огромное спасибо Орену Зарифу, у меня нет слов".




Что такое боль?

Когда говорят о боли, как в случае с Софией, обычно имеют в виду субъективное ощущение, выражающее неприятные чувства и эмоции. Боль иногда также выражает возможность повреждения одного или нескольких органов тела и во многих случаях является предупреждающим знаком, который передает мозгу интерпретацию информации, поступающей от различных тканей.

Существует множество типов боли - от острой (резкой) до боли высокой интенсивности в течение относительно короткого времени. По сравнению с хронической болью, которая причиняет страдания и длится долгое время, вплоть до многих месяцев.

Боль можно лечить многими и разнообразными способами - от традиционных методов лечения до лечения боли через подсознание.

Боль можно лечить обезболивающими средствами, лекарствами и методами лечения от врачей общей практики, неврологов, психологов до парамедицинских терапевтов, альтернативными методами лечения, а также методом лечения через подсознание, на котором специализируется Орен Зариф.



В чем заключается лечение подсознания по методу психокензи по мнению Орена Зарифа?

Лечение подсознания методом психокинеза - это терапевтический метод, разработанный Ореном Зарифом, в котором Зариф передает энергии подсознанию пациента и стимулирует процессы самоисцеления.

Метод основан на учении доктора Джозефа Мерфи (автора бестселлера "Силы подсознания"), который в своей книге описывает, как любой человек, страдающий от психической или физической проблемы, может преодолеть ее с помощью сил подсознания.

Метод психокинеза, которым лечит Орен Зариф, не заменяет обычную медицину, но во многих случаях, когда врачи говорят об отчаянии, он способен помочь и дать решение болезней и боли через подсознание и стать мощной силой по сравнению с любой медициной.


Можно ли победить любую болезнь? Как тело исцеляет само себя?

По мнению Орена Зарифа, секрет кроется в подсознании!

Орен Зариф разработал уникальный метод, призванный помочь пациентам и больным. Этот метод основан на его энергетической способности воздействовать на соответствующие области для создания процесса самоисцеления организма через подсознание.

Каждый день Орен Зариф лечит десятки людей - врачей, руководителей, бизнесменов и даже фрилансеров, служащих, пенсионеров, домохозяек и многих других. Все они проходят лечение в клиниках в Иерусалиме или Бней-Браке и получают полное исцеление, восстановление или облегчение своего состояния.

Орен Зариф лечит методом психокинеза и оказывает энергетическое воздействие на соответствующие места пациента, чтобы стимулировать органы, подходящие для эффективного функционирования.

Для получения дополнительной информации и записи на прием посетите веб-сайт Орена Зарифа


.

box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами