"Выпадение волос прекратилось, а истонченные волосы наполнились"

Рэйчел С.: "У меня было ужасное выпадение волос, каждое утро раковина была заполнена волосами, благодаря травам выпадение волос прекратилось, волосы выросли и восстановились!"

Рейчел С. страдала от очень редеющих волос в результате сильного выпадения. "Каждое утро раковина наполнялась волосами", - описывает Рейчел, - "волосы на коже головы были очень редкими, и выпадение волос было ужасным".

"Я посещала лучших врачей и профессоров, - добавляет Рахель, - они давали мне всевозможные лекарства и капсулы, но ничего не помогало. Пока я случайно не попала к Орену Зарифу и не получила от него травы для укрепления волос. Растения мне очень помогли. Я почувствовала, что со временем мои волосы растут "и больше не выпадают. До сегодняшнего дня мои волосы полны, и я улыбаюсь".

Муж Рейчел, стоящий рядом с ней, подтверждает сказанное: "У моей жены были очень редеющие волосы, и благодаря Орену Зарифу мы увидели результаты. Сегодня ее волосы очень здоровые!"




Причины выпадения волос

Выпадение волос может произойти из-за стресса, дефицита железа, несбалансированной диеты (нездорового питания), после беременности, выкидыша или прекращения приема противозачаточных таблеток, а также в случае различных заболеваний, вызванных дисфункцией щитовидной железы, волчанкой, диабетом или анемией. Некоторые люди страдают от гормональных/генетических проблем с выпадением волос.



Можно ли победить любую болезнь? Как организм исцеляет сам себя?

По мнению Орена Зарифа, секрет кроется в подсознании!

Орен Зариф разработал уникальный метод, призванный помочь пациентам и страдальцам. Этот метод основан на его энергетической способности воздействовать на соответствующие области для создания процесса самоисцеления организма через подсознание.

Каждый день Орен Зариф лечит десятки людей - врачей, руководителей, бизнесменов и даже фрилансеров, служащих, пенсионеров, домохозяек и многих других. Все они проходят лечение в клиниках в Иерусалиме или Бней-Браке и получают полное исцеление, восстановление или облегчение своего состояния.

Орен Зариф лечит методом психокинеза и оказывает энергетическое воздействие на соответствующие места пациента, чтобы стимулировать органы, подходящие для эффективного функционирования.

Для получения дополнительной информации и записи на прием посетите веб-сайт Орена Зарифа.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами