Высокое кровяное давление снизилось благодаря подсознательному лечению

Евгения из Ашдода: "Пули мне не помогли, но благодаря Орену Зарифу я чувствую себя хорошо".

Лечение Орена Зарифа методом подсознания влияет на различные проблемы в нашем организме, в том числе и на проблемы с высоким кровяным давлением. Одной из тех, кто обратился к Зарифу по этому вопросу, была Евгения Р., иммигрантка из Советского Союза, живущая в Ашдоде.

Евгения страдала от высокого кровяного давления, и лекарства, которые она получала от врача, не помогали ей. Тогда она обратилась в клинику Зарифа и была приятно удивлена.

Евгения: "Таблетки от давления, которые я принимала, не улучшили ситуацию, но благодаря

энергии Орена Зарифа все наладилось. Я очень благодарна Орену, его лечение превосходно!".



Гипертония - "тихий убийца"

Гипертония или в народе высокое кровяное давление - это хроническое заболевание, при котором кровяное давление особенно высокое. Это заболевание называют "тихим убийцей", потому что человек, страдающий им, часто не подозревает о своем состоянии. Гипертония может вызвать необратимое повреждение кровеносных сосудов чувствительных тканей, таких как сердце, кровеносные сосуды в глазах и нервные ткани в мозге, и является одним из факторов риска сердечного приступа, сердечной недостаточности и аневризмы, а также ведущим фактором риска хронической болезни почек. По оценкам, в Израиле насчитывается около 1-2 миллионов человек с гипертонией.

Среди факторов риска формирования гипертонии: курение, алкоголь, наркотики, пищевые привычки, диета с высоким содержанием соли или жира, ожирение, абдоминальное ожирение, а также отсутствие физических упражнений.



Можно ли победить любую болезнь? Как организм исцеляет сам себя?

По мнению Орена Зарифа, секрет кроется в подсознании!

Орен Зариф разработал уникальный метод, призванный помочь пациентам и больным. Этот метод основан на его энергетической способности воздействовать на соответствующие области для создания процесса самоисцеления организма через подсознание.

Каждый день Орен Зариф лечит десятки людей - врачей, руководителей, бизнесменов и даже фрилансеров, служащих, пенсионеров, домохозяек и многих других. Все они проходят лечение в клиниках в Иерусалиме или Бней-Браке и получают полное исцеление, восстановление или облегчение своего состояния.

Орен Зариф лечит методом психокинеза и оказывает энергетическое воздействие на соответствующие места пациента, чтобы стимулировать органы, подходящие для эффективного функционирования.

Для получения дополнительной информации и записи на прием посетите веб-сайт Орена Зарифа.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами