Гипертония - высокое кровяное давление

Что такое кровяное давление в организме человека?

Под кровяным давлением понимается давление потока крови в венах и артериях сосудистой системы человеческого организма. Кровяное давление в организме имеет нормальные значения, которые составляют около 120/80. Когда показатели повышаются и кровяное давление выше нормы, это состояние может указывать на проблему, болезнь или симптом. В таком случае (в зависимости от того, насколько сильно повышается показатель) необходимо пройти медицинское обследование и обратиться за медицинской помощью. Гипертония может привести к повреждению жизненно важных систем организма, таких как сердце, почки, глаза и даже вызвать повреждение мозга. Поэтому важно держать руку на пульсе.



Что означает, когда человек страдает от высокого кровяного давления?

Не всегда можно однозначно сказать, что вы страдаете от высокого кровяного давления, в основном потому, что симптомы обычно проявляются только в тех случаях, когда кровяное давление очень высокое. Многие называют гипертонию "тихим убийцей", потому что невозможно точно узнать, когда она поражает, а за это время она может повредить несколько систем в организме.



Что повышает риск развития высокого кровяного давления?

Существует целый ряд факторов, которые могут способствовать повышению артериального давления. Во-первых, с возрастом увеличивается вероятность развития высокого кровяного давления. Кроме того, генетические факторы, такие как наследственность, избыточный вес, недостаток физической активности, употребление алкоголя, сигарет или соленой пищи. Давление и старт также вызывают повышение кровяного давления, наряду с фоновыми заболеваниями, которые влияют на кровяное давление.


Как лечится высокое кровяное давление?

Показатели артериального давления могут находиться на разных стадиях, поэтому лечение соответствует значению, измеренному в тесте. Когда показатели высокие, но не на тяжелом уровне, рекомендуемое лечение заключается в изменении образа жизни в плане питания, спорта, веса, отдыха и питья. Когда кровяное давление повышается до показателей, которые считаются серьезными и опасными, в лечение включаются лекарства или таблетки. Кровяное давление считается распространенной проблемой среди населения, и особенно среди пожилых людей, и большинство врачей общей практики знают, как рекомендовать соответствующее лечение.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами