Головокружение

Ощущение, что все вокруг вас кружится, что земля скользит под ногами, и что вы должны за что-то держаться, чтобы не упасть. Знакомо ли вам это чувство? Головокружение известно под медицинским термином "вертиго". Головокружение проявляется ощущением "левитации" или головокружением, которое ограничивает способность двигаться и вызывает спутанность сознания. Особенностью головокружения является то, что на практике человек, испытывающий его, находится на устойчивой поверхности или даже лежит в постели, но все равно чувствует, что все вращается вокруг него. Источником равновесия человека являются нервы во внутреннем ухе, зрение и осязание, и когда в этих системах что-то идет не так, человек может почувствовать неустойчивость, что и приводит к головокружению.



Почему возникает головокружение?

Различные повреждения внутреннего уха могут вызвать головокружение. В большинстве случаев это не опасно, но, конечно, следует обратиться к врачу и узнать его диагноз. Головокружение может быть лишь предварительным симптомом другого заболевания или явления, поразившего человека. Диагностировать головокружение может ЛОР-врач или врач, специализирующийся в области внутреннего уха.


Каковы симптомы головокружения?

Мы используем слово "головокружение", когда нам кажется, что мир вокруг нас кружится, что, безусловно, верно. Но что еще включает в себя головокружение? Ощущение колебания тела, неустойчивость, вращательные ощущения, затуманенное зрение, спутанность сознания и подобные симптомы. Головокружение может длиться несколько мгновений, но иногда - часы и дни. Обычно страдающий предпочитает сидеть или лежать, чтобы чувствовать себя безопаснее и избежать падений.


Как лечится головокружение?

Головокружение может указывать на серьезные заболевания, но чаще всего оно не опасно. Какое лечение рекомендуется для человека, страдающего головокружением? Первоначальное решение - сделать глубокий вдох в течение нескольких минут и ввести кислород в мозг. Обильное питье и достаточное питание также могут облегчить головокружение. Кроме того, существуют фармакологические, эмоциональные, разговорные методы лечения и многое другое. Индустрия натуральной медицины предлагает множество решений, которые доказали свою эффективность в лечении головокружения.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами