Заболевания глаз

Глаза являются одним из самых жизненно важных органов в организме и отвечают за чувство зрения. Глаз - это орган, основанный на чувстве и чувствительности к световым волнам. Глаз обрабатывает воспринимаемую им среду и передает ее в мозг, который переводит ее в изображение, по сути, в зрение. Основные части внутри глаза - это внешний слой (белый), зрачок, роговица, радужная оболочка, зрительные нервы и хрусталик. Снаружи глаз защищен кожей, называемой веками, и волосками ресниц. Внутри век скрыты мышцы, которые отвечают за движение глазного яблока.



Какие болезни поражают глаза?

Поскольку глаз является очень чувствительным органом, болезни глаз могут немедленно и даже серьезно повлиять на зрение и повседневную работу, если не лечить их должным образом. Так какие же глазные болезни распространены среди людей? Наряду с проблемами со зрением, которые считаются наиболее распространенными и неопасными, существуют и более серьезные заболевания.



Проблемы со зрением и глазные болезни

Существуют проблемы со зрением, которые считаются такими распространенными, как близорукость; более 60% населения страны страдает близорукостью. Наряду с такими проблемами со зрением, как дальтонизм, близорукость, дальнозоркость, ленивый глаз, катаракта, косоглазие и сухость, существуют более и менее серьезные проблемы, одной из самых серьезных является полная слепота. Кроме того, существуют такие заболевания, как дегенерация сетчатки (особенно в пожилом возрасте) и кератоконус (заболевание роговицы глаза), ячмень, отек роговицы или различные инфекции органов зрения.


Как лечатся заболевания глаз?

Проблемы с близорукостью или дальнозоркостью, а также другие легкие проблемы, связанные с нечетким зрением, могут быть решены оптометристом, который подбирает очки или контактные линзы путем углубленного обследования. Другие заболевания диагностируются офтальмологами, и их лечение зависит от тяжести и характера заболевания. При большинстве глазных заболеваний назначаются различные лекарства, глазные капли, противовоспалительные средства, гимнастика для глаз, а при необходимости и операции. Важно пройти диагностику сразу же после появления проблем со зрением, чтобы предотвратить прогрессирование различных заболеваний.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами