Когда наступает потеря слуха и существуют ли способы его коррекции?

Нарушения слуха могут возникнуть в любом возрасте, но в основном они затрагивают пожилых людей, чей организм находится в процессе старения. Что говорят данные? Более десяти процентов жителей страны испытывают проблемы со слухом, большинство из них старше 20 лет, а подавляющее большинство - старше 45 лет. Фактически, половина пожилого населения страны страдает от нарушений слуха.



Почему происходит потеря слуха?

Потеря слуха происходит в основном из-за дефектов внутреннего уха. Помимо нарушений слуха в результате сбоев в прохождении звуковых волн в ушах, существуют проблемы со здоровьем, которые влияют на слух: ушные инфекции, болезнь Альцгеймера, высокое кровяное давление, диабет и многое другое.


Как проявляется потеря слуха?

Потеря слуха может проявляться по-разному. Во-первых, потеря слуха может быть только на одно ухо, она может быть на низком, среднем или высоком уровне. Она может быть вызвана воспалением, травмой, фоновыми заболеваниями, генетикой и даже от рождения.



Как выявляется потеря слуха?

У детей - в случае, если они не узнают язык, испытывают трудности с речью, плохо реагируют на голос, издают отдельные голоса, испытывают трудности с завершением предложений и тому подобное. У взрослых процесс потери слуха происходит постепенно, понятно, что они испытывают проблемы со слухом, если не понимают или не реагируют, когда с ними говорят нормальным тоном, или повторяют "что?". когда к ним обращаются. Если расстройство не проходит или усиливается и мешает повседневной деятельности, следует обратиться к врачу.

что мы можем сделать?


В зависимости от того, на какой стадии обнаружен дефект, но наиболее распространенным лечением является подбор слухового аппарата или в более сложных случаях имплантат (кохлеарный), более мощный, чем обычный слуховой аппарат. Некоторые нарушения слуха могут быть вызваны временным заболеванием, воспалением или опухолью, и они могут пройти при правильном лечении заболевания. Важно лечить проблему в момент ее обнаружения, чтобы предотвратить снижение качества жизни или ухудшение состояния слуха.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами