Кому нужен доктор Мартенс, когда есть Орен Зариф?

Профессиональная спортивная карьера связана с довольно частыми травмами. Вот необыкновенная история успеха, связанная с футболистом Тото Тамузом из периода, когда он был на пике своей карьеры. Благодаря лечению в "Орен Зариф" он решил серьезную проблему с лодыжкой и отказался от операции в Бельгии.

Футболисту Тото Тамузу в период, когда он был на пике своей популярности, потребовалась операция на лодыжке после серьезной травмы. Но он решил воспользоваться услугами Орена Зарифа и благодаря этому выздоровел. После этого в спортивном разделе Ynet выбрали специальный заголовок и опубликовали статью на эту тему под заголовком - Кому нужен доктор Мартенс, когда есть Орен Зариф.

Травма Таммуза, игравшего за иерусалимский "Бетар" и сборную Израиля, возникла при вывихе лодыжки, и поскольку в Израиле не было найдено медицинского решения проблемы, Таммуз должен был лететь в Бельгию в знаменитую клинику доктора Мартенса для проведения операции.

За день до вылета Таммуз проснулся от звонка знакомого, который посоветовал ему обратиться к Орену Зарифу. Таммуз понял, что терять ему нечего. Он приехал в клинику, прошел курс лечения и вскоре вернулся на участки.

Тото Тамуз: "Орен Зариф просто сотворил для меня чудо. Я должен был лететь в Бельгию на лечение из-за ротации голеностопа и проблемы с сухожилиями, но я отложил полет, и никто не был счастливее меня. Орен решил эту проблему, и на удивление я смог вернуться к полноценным тренировкам уже через день после визита к нему".


Кому нужен доктор Мартенс, когда есть Орен Зариф?

Вот как можно преодолеть любую болезнь!

По словам Орена Зарифа, секрет кроется в подсознании и в его силах исцелять тело и разум! Орен Зариф разработал специальный метод, который помогает людям из всех слоев общества и всех уровней исцелять себя, используя свои энергетические способности, которые воздействуют на соответствующие области и создают процесс самоисцеления организма через подсознание.

В клиники Орена Зарифа приходит много хороших людей, от врачей, юристов, фрилансеров, бизнесменов до домохозяек, пенсионеров. Контингент разнообразен, в него входят люди разных религий и секторов, которые стремятся облегчить боль с помощью терапии подсознания, что значительно улучшает их состояние.



Метод лечения Орена Зарифа называется психокинезом, он передает энергетическое воздействие на соответствующие места пациента, чтобы стимулировать соответствующие органы к эффективной работе.

Метод психокинеза доказал свою эффективность при всех видах заболеваний, от онкологических до таких заболеваний и проблем, как гипертония, диабет, боли в спине, головные боли, проблемы со зрением и более простых физических заболеваний, таких как воспаление, различные хронические боли в теле или психические заболевания.

Добиться успеха там, где обычная медицина не в состоянии помочь

Метод Орена Зарифа помогает организму исцелить боль, и иногда достаточно одного сеанса, чтобы наступило значительное улучшение, выздоровление или облегчение.

Особенностью этого метода является поощрение и развитие процессов самоисцеления через подсознание и способности к исцелению даже в тех случаях, когда обычная медицина не смогла помочь.

Посетите веб-сайт Орена Зарифа.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами