Мигрень

Название "мигрень" происходит из древнегреческого языка, а затем прижилось и в других языках. Мигрень - это заболевание, при котором человек страдает от очень сильных головных болей, обычно с одной стороны головы, и ощущения, что голова "пульсирует". Головные боли при мигрени могут сопровождаться чувством усталости, головокружением, тошнотой, рвотой и другими симптомами. Боль при мигрени может длиться от нескольких часов до нескольких дней. Мигрень считается очень распространенным заболеванием, и фактически является третьим по распространенности заболеванием в мире.


Характеристика головных болей

Перед обращением за диагностикой боли следует обратить внимание; Какова интенсивность боли? Является ли она слабой или сильной? Была ли головная боль вызвана в результате длительного смотрения на экран? Полученного удара? Простуды или гриппа? Какова ее частота? Вы страдаете раз в день, в неделю, в месяц или чаще? Вполне вероятно, что каждая характеристика указывает на свою причину и, конечно, на рекомендуемый способ лечения головной боли. Например, если боль вызвана длительным пребыванием перед экраном - возможно, отдых от экрана поможет вам почувствовать себя лучше. Но если боль не проходит или более сильная - обратитесь к врачу и проверьте причину.



Распространенность головных болей и мигреней считается высокой, почти большинство людей испытывают более или менее сильные головные боли в течение жизни. Чаще всего мы принимаем успокоительное или болеутоляющее средство и ложимся спать. Есть ли другие решения?



Рекомендуемое лечение мигрени и головной боли

При мигрени особенно рекомендуется острое лечение в темной комнате. Также существуют различные медикаменты, обезболивающие, рецептурные препараты, инновационные биологические методы лечения и многое другое. Рекомендуется обратиться к врачу, который точно диагностирует проблему и порекомендует правильное лечение. Иногда даже изменение образа жизни и полноценный отдых могут облегчить боль.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами