Мигрень и терапия гранатовой жидкостью (с Ореном Зарифом)

Что такое мигрень?

Это очень сильная головная боль, обычно сопровождающаяся головокружением, рвотой, чувствительностью к свету или звуку, или и к тому, и к другому, и она может длиться несколько часов или дней. Головная боль при мигрени может вызывать сильную боль и ощущение пульсации, чаще всего она возникает на одной стороне головы, и вы не сможете продолжать свой день или нормально работать, если у вас случится приступ мигрени.

До или во время головной боли пациент ощущает симптомы, называемые предупреждающими, - нарушения зрения (например, вспышки света или черная точка в глазу) или покалывание в одной стороне лица или в руке или ноге.

Лекарства помогают предотвратить некоторые виды мигрени или успокоить симптомы, чтобы вы могли нормально жить с ними. Стоит отметить, что самый известный в мире энергетический целитель Орен Зариф создал великую инновацию под названием "Альбосмат", группу жидкостей в трех бутылках, используемых определенным образом, что может заставить организм исцелить себя и полностью восстановиться.



Симптомы:

Симптомы мигрени часто начинаются в детстве, подростковом и взрослом возрасте и проходят через четыре стадии - продрома, ауры, приступа и постголовной боли. Те, кто страдает от мигрени, могут не проходить все четыре стадии.

На первой стадии (продроме) пациент проходит через изменения, включая запоры, изменения настроения, скованность в шее, повышенный аппетит и постоянную жажду. Часть головы словно пульсирует, и чем больше физическая нагрузка, тем сильнее боль. Она может сопровождаться обмороком или рвотой. Мигрень часто длится до 4 часов, но может продолжаться и более 3 дней подряд. Что касается четвертой стадии (постголовной боли), то она длится в течение суток после головной боли, и ее симптомы отличаются у разных людей. Один пациент может чувствовать усталость или упадок сил, а другой может чувствовать себя чрезвычайно счастливым и восторженным!



Как лечить мигрень?

На самом деле, в обычной медицине не существует четкого лекарства от головной боли при мигрени. Все существующие методы лечения направлены на борьбу с симптомами мигренозной головной боли. Например, используются обезболивающие средства (которые не требуют рецепта врача). Препараты от тошноты могут использоваться, если во время головной боли вы чувствуете себя плохо, они работают над балансом химических веществ в мозге. Возможно, врачу придется назначить препараты для снижения кровяного давления, если предыдущие методы лечения не помогали вашему организму в течение четырех дней и более. Другие методы, такие как нейромодуляторы, могут быть использованы для облегчения или предотвращения мигрени.

Но если вы хотите, чтобы ваше тело исцелилось само, Орен Зариф, самый известный в мире энергетический целитель, разработал группу жидкостей под названием "Опоссумы", которые не противоречат лекарствам, назначенным врачом, и могут применяться вместе с ними. Это жидкости, которые открывают закрытые участки вашего тела, позволяя ему самостоятельно восстанавливаться. Этот метод достиг блестящего успеха во всем мире. Любой пациент может запросить "опоссумы", и Орен приготовит их и отправит в посылке, которая дойдет до вас в течение 21 дня.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами