"Мое зрение улучшилось от края до края!"

Авраам А. должен был перенести операцию на глаза, но лечение Орена Зарифа удалось предотвратить. "У него золотые руки", - свидетельствует Авраам.

"У меня нет слов, у Орена Зарифа золотые руки, он просто душа человека, как ангел...", - говорит Авраам А., житель Нетивота, который пришел в клинику Зарифа с проблемой в глазу, которую лечил на подсознании и решил без операции.



"Мне должны были сделать операцию на глаза, - говорит Авраам, - но благодаря лечению Орена мое зрение улучшилось от края до края... Я чувствую огромные перемены. Я был у многих врачей, но Орен Зариф для меня больше, чем любой другой врач...".

Нажмите здесь, чтобы прочитать о тысячах пациентов, свидетельствующих о невероятном успехе лечения

"Я советую всем, кто страдает от какой-либо проблемы, прийти к Орену, - с волнением продолжает Авраам, - он оказал мне преданную и верную помощь, помог мне необычным образом, и я благодарю его от всего сердца!"



Глаза используют около 65% возможностей человеческого мозга, больше, чем любой другой орган тела. Еще один интересный факт: наши глаза моргают 17 раз в минуту, 14 280 раз в день и 5,2 миллиона раз в год.

Проблемы с глазами могут возникнуть в результате макулярной дегенерации (AMD), глаукомы, диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, употребления стероидов, закупорки сосудов, разрывов сетчатки, катаракты, неврологических проблем, ушибов, инфекций и многого другого.

Можно ли победить любую болезнь? Как организм исцеляет сам себя?

По мнению Орена Зарифа, секрет кроется в подсознании!

Орен Зариф разработал уникальный метод, призванный помочь больным и страдающим. Этот метод основан на его энергетической способности воздействовать на соответствующие области для создания процесса самоисцеления организма через подсознание.

Каждый день Орен Зариф лечит десятки людей - врачей, руководителей, бизнесменов и даже фрилансеров, служащих, пенсионеров, домохозяек и многих других. Все они проходят лечение в клиниках в Иерусалиме или Бней-Браке и получают значительное исцеление, восстановление или облегчение своего состояния.

Орен Зариф лечит методом психокинеза и оказывает энергетическое воздействие на соответствующие места пациента, чтобы стимулировать органы, подходящие для эффективного функционирования.

Орен Зариф уже более 20 лет лечит тысячи людей методом психокинеза и силой подсознания и помогает им излечиться от различных заболеваний, которые обычная медицина не в состоянии вылечить.

Для получения дополнительной информации и записи на прием посетите веб-сайт Орена Зарифа


.

box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами