Наркомания



Зависимость - это большая область, и она включает в себя любой объект или явление, которым человек часто занимается навязчиво, что оказывает влияние на его повседневное функционирование. Есть зависимости, которые являются внешними по отношению к телу и более опасными на психическом и финансовом уровне, например, пристрастие к шопингу или к телешоу. Есть зависимости, которые влияют на человека физически и могут привести к тяжелым медицинским состояниям и даже смерти. Основа всех зависимостей - психологическая. Человек, зависимый от определенного явления, получает от него сиюминутное удовольствие и чувство удовлетворения, которое очень быстро сменяется желанием еще и еще, и возвращается, не дай Бог. В следующей статье мы остановимся на медицинских видах зависимостей.



Виды зависимостей, которые негативно влияют на функционирование организма

Зависимости, негативно влияющие на функционирование организма, могут также разрушать целые системы в организме, воздействовать на организм внешне, внутренне и психологически и приводить к саморазрушению и даже смерти. Распространенные виды нездоровых зависимостей: Сигареты, наркотики, лекарства, фастфуд, сахар, алкоголь и многое другое. При чрезмерном употреблении одного из этих продуктов нанесенный ущерб может быть необратимым.


Как выражается зависимость

Это компульсивное поведение, заставляющее человека неоднократно возвращаться к одной и той же привычке, которая доставляет ему сиюминутное удовольствие, нанося при этом долгосрочный вред, опасно для человека. Зависимый человек радуется сиюминутному удовольствию и не способен думать о будущем ущербе, либо готов принять его на себя, поскольку не в состоянии избавиться от непристойной привычки.


Зависимость от зависимости

Зависимость от зависимости дается зависимому человеку нелегко, иногда она невозможна без медицинской, физической и психической поддержки. Первый шаг - признать зависимость и обратиться за помощью. Иногда зависимому человеку не удается выйти из состояния зависимости, и его приходится вводить в процесс принудительной абстиненции. Чаще всего детоксикация - это процесс, в ходе которого человек полностью очищается от вещества, которое его продает. Сегодня многие клиники и учреждения предлагают различные реабилитационные процессы, основанные на сочетании медицинского лечения, лекарственных препаратов, разговорной терапии и эмоциональной терапии.


box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами