Нестабильность в теле

Когда человек испытывает нестабильность, он чаще всего чувствует, что стоит на неустойчивой почве, вот-вот упадет или у него возникает сильное головокружение, даже если он стоит на обеих ногах. Что может вызвать это? Несколько систем в человеческом организме помогают поддерживать стабильность тела - зрительная система, система, которая коренится во внутреннем ухе, и чувство осязания. Когда в одной из этих систем происходит сбой, неполадка или симптом, равновесие может быть нарушено.



Что такое равновесие человека?

Ощущение устойчивости или стабильности человека на земле. Способность человека опираться на свое тело и центр тяжести на земле. Устойчивость человека позволяет ему определять направления, чувствовать себя в безопасности, уверенно двигаться и совершать движения и тому подобное. Что может вызвать нестабильность? Чувство паники, физическую или эмоциональную неуверенность, растерянность, истощение, страх, депрессию и многое другое.



Что подразумевается под нестабильностью?

Человек может ощущать нестабильность как в состоянии движения, так и в состоянии сидения. Симптомами нестабильности в теле могут быть головокружение, вибрация, ощущение падения, "левитация", затуманенное зрение, ограниченная или меньшая способность двигаться. Кроме того, существуют и другие симптомы, которые могут сопровождать эти ощущения. В большинстве случаев ощущение нестабильности сопровождается досадным чувством потери контроля и растерянности. Нестабильность и симптомы, упомянутые выше, могут быть "сигналом тревоги" для заболеваний или других физических проблем.


Что делать в случае нестабильности?

Некоторые из этих симптомов считаются частью нормального процесса старения человеческого организма. Но эти ощущения могут напасть на любого человека. Как с этим бороться? Существуют физиотерапевтические процедуры, которые работают над равновесием с помощью укрепляющих упражнений для ног и основания тела. В дополнение к подобным физиотерапевтическим процедурам существуют медикаментозные методы лечения, беседы, операции и даже изменение образа жизни с помощью диеты. Как выбрать правильное лечение? В зависимости от типа проблемы, врач-диагност поможет найти наиболее эффективное решение.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами