Онкология

Онкология - это отрасль медицины, изучающая опухоли в организме человека. Опухоли могут быть доброкачественными или злокачественными и известны всем как рак. Существуют сотни типов рака, и каждый тип имеет свое лечение. Специалисты в области онкологии диагностируют опухоль, ее тип, название и способы лечения. Как вообще образуются эти опухоли? Из-за сбоя или плохой активности клетки в организме воспроизводят себя слишком много раз и образуют опухоль, иногда они могут даже распространяться.



Что это значит?

Сбой, который увеличивает образование зараженных клеток, создает опухоль, которую необходимо удалить. Во многих случаях раннее обнаружение может предотвратить обострение и даже смерть. Как выявляется заболевание? Конечно, нет ничего лучше, чем диагностика у врача-специалиста в данной области. Заболевание может иметь множество симптомов, включая боль, которая не проходит, открытые раны или родинки, к которым Маркман не привык, головные боли или сильный кашель, ощущение комков в определенных органах и многое другое. Следует отметить, что это только симптомы и что это может быть другая проблема. Есть люди с историей онкологических заболеваний в семье, которым следует пройти генетическое тестирование, чтобы узнать, не являются ли они носителями больного гена. Также рекомендуется периодически сдавать анализы крови или проходить плановый осмотр у врача.



Методы лечения

Обнаружение заболевания или лечение в области онкологии не обязательно является смертным приговором, абсолютно нет! Очень важно отметить, что сегодня в передовой медицине существует множество разнообразных методов лечения, которые направлены на излечение, облегчение, улучшение качества жизни и даже полное устранение болезни или симптомов. Симптомы онкологических заболеваний могут быть очень широкими, поэтому способ лечения зависит от диагноза врача и других аспектов. Общими методами лечения являются лучевая терапия, химиотерапия, хирургическая операция по удалению пораженных частей или опухоли, а также медикаментозное лечение. В некоторых случаях сочетаются несколько методов - все для того, чтобы максимально полно искоренить болезнь и позволить пациенту вернуться к нормальному образу жизни.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами