Онкология и лечение рака с Ореном Зарифом

После оглушительного успеха "Босмат" - трех бутылочек с жидкостью, разработанных Ореном Зарифом, - в лечении рака и опухолей, мы поговорим о природе опухолей и раковых клеток.



Что такое рак?

Рак - это состояние, при котором клетки в определенной части тела растут и размножаются подозрительно и бесконтрольно. Раковые клетки могут вторгаться и разрушать окружающие здоровые ткани, включая различные органы тела, и нарушать их функционирование. Рак чаще всего начинается в одной части тела, а затем распространяется на другие участки тела, что известно как "злокачественная опухоль". Что касается "доброкачественной опухоли", то она не распространяется на другие части тела.

У каждого второго человека в течение жизни развивается та или иная форма рака (либо доброкачественная, либо злокачественная). Существует более 200 различных видов рака, каждый из которых имеет различные методы лечения и прогнозы, но наиболее распространенными являются следующие виды рака (рак молочной железы, рак легких, рак простаты и рак кишечника).

Что касается признаков и симптомов рака, как мы уже говорили, каждый тип имеет свои симптомы и свой диагноз и лечение, но обычно изменения в естественных процессах вашего организма или необычные и новые для вас симптомы, которые не имеют объяснения, могут быть ранним признаком рака.

У вас также может внезапно появиться твердое образование в каком-либо месте вашего тела, или кровотечение без причины, изменение привычек кишечника (нарушение работы кишечника), или внезапная потеря веса. Все это может сопровождаться другими симптомами, но в случае сомнений следует немедленно обратиться к врачу.



Как можно снизить риск развития рака?

Вы можете изменить свой образ жизни, чтобы снизить риск развития рака, например, правильно питаться, регулярно заниматься спортом, обращать внимание на вес тела, чтобы он соответствовал росту, воздерживаться от курения (даже пассивного) и избегать прямого воздействия солнца в течение длительного времени.



Как можно лечить рак?

Существует множество методов лечения, которые могут попытаться устранить рост раковых клеток и опухолей: хирургия, когда твердые опухоли (солидные образования) могут быть удалены хирургическим путем, химиотерапия (препараты, убивающие раковые клетки) и радиотерапия (при которой используются высокоэнергетические рентгеновские лучи, направленные на пораженный орган или клетки и уничтожающие их).

box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами