Опухоль молочной железы

Опухоль молочной железы может перерасти в рак молочной железы. Рак молочной железы считается самым распространенным онкологическим заболеванием. Источник заболевания находится в молочной железе, но оно может распространиться на другие органы. Как обнаруживается заболевание? При пальпации груди можно обнаружить необычный "комок". В такой ситуации важно немедленно обратиться к врачу, чтобы выявить заболевание на ранней стадии и как можно скорее вылечить его. Медицинская отрасль, которая специализируется на опухолях, называется онкологией. На протяжении всего процесса заболевания специалист-онколог будет сопровождать пациентку и оказывать ей медицинскую и психологическую поддержку. На протяжении всего процесса могут также назначаться встречи с различными врачами, гинекологами, пластическими хирургами и т.д.



Факторы риска

Риск увеличивается с возрастом, чем старше женщина, тем больше шансов заболеть. Болезнь может поразить в возрасте от 20 лет и старше. Рак молочной железы может поражать и мужчин, хотя и в очень низком проценте.



Методы лечения

В случае обнаружения опухоли молочной железы существуют различные методы лечения, которые во многом зависят от стадии обнаружения опухоли. На ранних стадиях принимаются другие меры, а на поздних стадиях - более мощные. Рекомендуемые методы лечения: операция по удалению опухоли, операция по удалению молочной железы, операция по восстановлению или сохранению молочной железы. После операции обычно наступает этап лечения химиотерапией, чтобы точно удалить возможные части опухоли. Химиотерапия является дополнительным лечением и проводится с целью удалить опухоль как можно больше и предотвратить ее основание, чтобы она не вернулась снова. Другой вид лечения называется "радиация" и включает в себя лучевую терапию, целью которой является уничтожение возможных раковых клеток в месте опухоли и устранение шансов опухоли на ее повторное появление.Все виды лечения могут вызывать различные побочные эффекты.

Держать руку на пульсе! Даже после выздоровления необходимо следить за состоянием здоровья и при необходимости проводить периодические обследования. Кроме того, существует множество организаций, цель которых - обеспечить бесконечную поддержку и руководство для пациентов в самых разных сферах жизни. И самое главное - вы будете здоровы!



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами