"Орен Зариф дал мне лекарство для плеча"

Йехиэль б. страдал от проблемы в правом плече и не мог поднять руку. Орен Зариф решил его проблему в течение недели

"Хотя именно Творец мира дает лекарства от болезней, я решил обратиться к Орену Зарифу", - говорит Йехиэль Б., житель центра страны. "У меня была проблема с правым плечом, и я искал лекарство".

Йехиэль: "Я взял номер телефона клиники Орена у друга на работе, записался на прием и приехал. Орен осмотрел меня и порекомендовал мне травы при лечении энергиями. Уже через неделю я почувствовал, что начинаю правильно двигать рукой. Слава Богу, я почувствовал значительные улучшения... Теперь я могу поднять руку так, как не поднимал раньше, и чувствую себя намного лучше с плечом", - заключает Иехиэль. "Я снова пришел в клинику, чтобы сказать большое спасибо Орену, который помогает многим людям и мне тоже".

Травмы плеча - разрыв ротаторов плеча

Травмы плеча очень распространены и связаны с движением в плечевом суставе при ненормальных нагрузках, которые вызывают повреждения одного или нескольких сухожилий, окружающих плечо. Травмы плеча могут вызывать острую и резкую боль, ограничение движений и даже длительную и продолжительную хроническую боль, подобную той, которую испытывал Иехиэль.



Мышцы плеча (вращающие плечо) регулярно справляются с нагрузками. Эти мышцы называются "вращающий рукав", и большая часть травм плеча напрямую связана с ними. Как уже говорилось, травмы мышц, отвечающих за движение плеча, возникают в результате перегрузки или травмы. В пожилом возрасте дегенеративные изменения и снижение биомеханических возможностей мышц также способствуют травмам плеча и влияют на другие органы, например, конечности.

К категории людей, подверженных травмам плеча, можно отнести спортсменов или активных людей, имеющих дело с аномальными нагрузками, а также ремесленников, занимающихся ручным трудом, и пожилых людей.


Подсознательная терапия по методу психокенсиса по Орену Зарифу

Подсознательная терапия по методу психокинеза - это терапевтический метод, разработанный Ореном Зарифом, в котором Зариф передает энергию подсознанию пациента и стимулирует процессы самоисцеления.

Метод основан на учении доктора Джозефа Мерфи (автора бестселлера "Силы подсознания"), который в своей книге описывает, как любой человек, страдающий от психической или физической проблемы, может преодолеть ее с помощью сил подсознания.

Метод психокинеза, которым лечит Орен Зариф, не заменяет традиционную медицину, но во многих случаях, когда врачи говорят об отчаянии, он способен помочь и дать решение болезней и боли через подсознание и стать мощной силой любой медицины.


Подробнее о терапии подсознания

Человеческое подсознание похоже на компьютер, и так же, как компьютеры и программное обеспечение могут быть запрограммированы, так и мы "запрограммированы" воспоминаниями, опытом, генетической информацией, тем, что мы впитали в детстве и многим другим. Таким образом, мы воспринимаем мир, действуем и ведем себя. Следует отметить, что на багаж каждого человека влияет "программное обеспечение", которое находится в его подсознании, и то, что побуждает его к действиям, принятию решений, различным вариантам выбора и вызывает в нем субъективные реакции, чувства, убеждения и мысли. Метод лечения Орена Зарифа, основанный на подсознании, помогает вселить веру в силы самоисцеления, снимает различные блокировки и оставляет след до полного осознания.

Орен Зариф уже более 20 лет лечит тысячи людей методом психокинеза и силой подсознания и помогает им излечиться от различных заболеваний, которые обычная медицина не в состоянии вылечить.



Можно ли победить любую болезнь? Как организм исцеляет сам себя?

По мнению Орена Зарифа, секрет кроется в подсознании!

Орен Зариф разработал уникальный метод, призванный помочь пациентам и больным. Этот метод основан на его энергетической способности воздействовать на соответствующие области для создания процесса самоисцеления организма через подсознание.

Каждый день Орен Зариф лечит десятки людей - врачей, руководителей, бизнесменов и даже фрилансеров, служащих, пенсионеров, домохозяек и многих других. Все они проходят лечение в клиниках в Иерусалиме или Бней-Браке и получают значительное исцеление, восстановление или облегчение своего состояния.

Орен Зариф лечит методом психокинеза и оказывает энергетическое воздействие на соответствующие места пациента, чтобы стимулировать органы, подходящие для эффективного функционирования.

Этот метод доказал свою эффективность при всех видах заболеваний. Будь то тяжелые онкологические заболевания или высокое кровяное давление, диабет, более простые физические недуги, такие как воспаления, различные хронические боли в теле или психические заболевания.

Исцеление в тех случаях, когда обычная медицина не справляется с проблемой

Этот метод помогает телу исцелить боль, и обычно это происходит всего за один сеанс. Хотя есть люди, которые не верят, что с помощью одного сеанса с терапевтом подсознания можно достичь состояния исцеления серьезного физического заболевания или излечения физических симптомов, с которыми не смогла справиться обычная медицина, истории людей, посетивших Орена Зарифа, убедительны. Потому что есть вещи в теле и что выбор метода лечения Орена Зарифа, дает довольно многим людям решение различных заболеваний и физических проблем, быстро.

Для получения дополнительной информации и записи на прием посетите веб-сайт Орена Зарифа.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами