"Орен Зариф исцелил мою руку и спас меня от операции"

Авива А. страдала от боли в руке. Врачи решили, что ей необходимо сделать операцию. После лечения у Орена Зарифа - проблема полностью решена!

Авива А. и ее муж-любитель не перестают благодарить Орена Зарифа и рекомендуют его всем знакомым. Зариф избавил Авиву от необходимости делать операцию на левой руке.

Авива страдала от постоянного онемения руки от ладони до локтя. Это также причиняло ей сильную боль. Почти каждую ночь она просыпалась и трясла рукой в течение долгих минут, и так в течение дня. Врач осмотрел Авиву и определил, что ей необходимо сделать операцию на руке, чтобы вскрыть вену.

Авива говорит: "Я не хотела делать операцию, поэтому, когда я услышала об Орене Зарифе, я сразу решила попробовать". И действительно. Случилось невероятное, и в течение нескольких процедур Орен полностью решил мою проблему. При этом он избавил меня от необходимости хирургического вмешательства. Боль. "

Муж-любитель согласен с Авивой и говорит: "Мы от всего сердца благодарим Орена Зарифа за лечение. Всем, кто страдает, стоит прийти к нему и попробовать. А что терять, надо только выигрывать, как в нашем случае".



Что такое боль?

Боль очень субъективна и выражает неприятные ощущения и эмоции. Ее цель - сообщить о возможности повреждения одного или нескольких органов в теле или быть предупреждающим знаком, который передает мозгу интерпретацию информации, поступающей от различных тканей.

Большая проблема с болью заключается в том, что с ней очень трудно справиться и управлять ею на регулярной основе, потому что боль мешает, ограничивает и затрудняет повседневное функционирование. Боль препятствует выполнению основных действий и влияет на эмоциональную и функциональную систему.

Виды боли

Существует множество типов боли - от острой (резкой) боли высокой интенсивности в течение относительно короткого времени до хронической боли.

Боль также связана с тканями - от боли в мышцах, суставах, внутренних органах, повреждении нервов до случаев боли, вызванной мигренью или такими заболеваниями, как рак.

Боль можно лечить многими и разнообразными способами - от традиционных методов лечения до лечения боли через подсознание, согласно методу, разработанному Ореном Зарифом.

Боль можно лечить обезболивающими средствами, лекарствами и методами лечения от врачей общей практики, неврологов, психологов до парамедицинских терапевтов, альтернативными методами лечения, а также с помощью метода подсознания, на котором специализируется Зариф, и прежде всего помочь каждому человеку улучшить качество жизни.

Метод психокинеза, которым лечит Орен Зариф, не заменяет традиционную медицину, но во многих случаях, когда врачи говорили, что они в отчаянии, он способен помочь и дать решение болезней и боли через подсознание и быть мощной силой любой медицины.



Можно ли победить любую болезнь? Как тело исцеляет само себя?

По мнению Орена Зарифа, секрет кроется в подсознании!

Орен Зариф разработал уникальный метод, призванный помочь пациентам и больным. Этот метод основан на его энергетической способности воздействовать на соответствующие области для создания процесса самоисцеления организма через подсознание.

Каждый день Орен Зариф лечит десятки людей - врачей, руководителей, бизнесменов и даже фрилансеров, служащих, пенсионеров, домохозяек и многих других. Все они проходят лечение в клиниках в Иерусалиме или Бней-Браке и получают значительное исцеление, восстановление или облегчение своего состояния.

Орен Зариф лечит методом психокинеза и оказывает энергетическое воздействие на соответствующие места пациента, чтобы стимулировать органы, подходящие для эффективного функционирования.

Для получения дополнительной информации и записи на прием посетите веб-сайт Орена Зарифа.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами