"Орен Зариф просто помогает человеку исцелить себя"

Джоэл, преподаватель тайцзи, страдал от проблемы, которую могла решить только терапия через подсознание. "Люди должны поверить, что у них есть возможность исцелить свое тело", - говорит он.

Йоэль Уракби, ветеран тай-чи, преподаватель тай-чи на севере страны, заинтересовался методом лечения через подсознание. Он пришел к Орену Зарифу в конце 2006 года с проблемой, от которой страдал, и остался, чтобы изучить метод. "Орен помог мне и очень удивил меня", - говорит Джоэл. "Я остаюсь с ним до сих пор, и он мне очень помогает".




Подсознательная терапия по методу психокенсиса по Орену Зарифу

Терапия подсознания по методу психокинеза - это терапевтический метод, разработанный Ореном Зарифом, в котором Зариф передает энергию в подсознание пациента и стимулирует процессы самоисцеления.

Метод основан на учении доктора Джозефа Мерфи (автора бестселлера "Силы подсознания"), который в своей книге описывает, как любой человек, страдающий от психической или физической проблемы, может преодолеть ее с помощью сил подсознания.

Метод психокинеза, которым лечит Орен Зариф, не заменяет традиционную медицину, но во многих случаях, когда врачи говорят об отчаянии, он способен помочь и дать решение болезней и боли через подсознание и стать мощной силой любой медицины.

Нажмите на канал Орена Зарифа на YouTube



Джоэл продолжает: "Благодаря Орену я теперь направляю свою энергию в правильное русло, чтобы помогать людям, а не вредить. Я советую всем верить и доверять, что они могут исцелить себя сами. Обычный человек не знает, как воспользоваться этой возможностью, а Орен Зариф просто помогает человеку достичь ее с помощью своих сил.

"Орен обладает удивительными способностями, которых я раньше не видел, потому что из-за своей скромности он не демонстрирует все, что у него есть. Но он просто помогает многим людям, и за это он будет благословлен".


Можно ли преодолеть любую болезнь? Как организм исцеляет сам себя?

По мнению Орена Зарифа, секрет кроется в подсознании!

Орен Зариф разработал уникальный метод, призванный помочь больным и страдающим. Этот метод основан на его энергетической способности воздействовать на соответствующие области для создания процесса самоисцеления организма через подсознание.

Каждый день Орен Зариф лечит десятки людей - врачей, руководителей, бизнесменов и даже фрилансеров, служащих, пенсионеров, домохозяек и многих других. Все они проходят лечение в клиниках в Иерусалиме или Бней-Браке и получают полное исцеление, восстановление или облегчение своего состояния.

Орен Зариф лечит методом психокинеза и оказывает энергетическое воздействие на соответствующие места пациента, чтобы стимулировать органы, подходящие для эффективного функционирования.

Для получения дополнительной информации и записи на прием посетите веб-сайт Орена Зарифа



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами