Орен Зариф спас меня от ампутации ноги!

Орен Зариф спас меня от ампутации ноги!

Хедва М. страдала опухолью хряща, перенесла две сложные операции, и врачи сказали, что ампутировать ногу казалось невозможным - до тех пор, пока она не пришла на лечение методом подсознания.

Хедва М. улыбается. По ее словам, Орен Зариф спас ее от опасности ампутации. У Хедвы развилась хондросаркома (рак кости), злокачественное разрастание хрящевых клеток, которое в основном поражает длинные кости и таз. Она перенесла две сложные операции на ноге и ходит на костылях.

Этот вид рака медленно развивается в организме в плечах, тазу, частях рук и ног. Иногда лечение такого рака, как в рассказе Хедвы, требует частичной и / или полной ампутации конечностей, в которых удаляется кость, в которой находится опухоль.

«Врачи сказали, что делать больше нечего, - говорит Хедва. «Мне собирались ампутировать ногу, но я прочитал газетные статьи об Орене Зарифе и решил пойти к нему. Я пришел - и он меня действительно спас!»

«Это невероятно!», - продолжает Хедва. «Сегодня, благодаря лечению Орена, я чувствую себя хорошо. Ужасная боль, которую я испытывал, уменьшилась как минимум на 85 процентов, если не больше! Я принимаю гораздо меньше таблеток, чем принимал раньше, мне не с чем сравнивать ... Я искренне благодарю Орена за то, что спас меня".


Рак кости (саркома) - это опухоль опухолевой ткани, злокачественная в кости. Опухоли действительно могут

Быть доброкачественным (не злокачественным) или злокачественным (злокачественным).

Симптомы рака кости различаются в зависимости от размера опухоли и ее местоположения. Самый частый симптом опухоли

На самом деле это боль, которая усиливается со временем и с ростом опухоли. Дополнительные симптомы могут включать: лихорадку,

Снижение веса, анемия, утомляемость, необъяснимые переломы.



Можно ли побороть любую болезнь? Как тело лечит само себя?

По словам Орена Зарифа, секрет кроется в подсознании!

Орен Зариф разработал уникальный метод, призванный помочь пациентам и больным. Этот метод основан на его энергетической способности воздействовать на соответствующие области для создания процесса самовосстановления тела через подсознание.

Орен Зариф ежедневно лечит десятки людей, включая врачей, руководителей, бизнесменов и даже фрилансеров, сотрудников, пенсионеров, домохозяек и многих других. Все проходят лечение в клиниках Иерусалима или Бней-Брака и получают значительное исцеление, выздоровление или облегчение своего состояния.

Орен Зариф лечит методом психокинеза и оказывает энергетическое воздействие на соответствующие места пациента, чтобы стимулировать органы, которые подходят для эффективного функционирования.

Для получения дополнительной информации и записи на прием посетите веб-сайт Орена Зарифа.


box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами