"Орен Зариф улучшил мое зрение"

Сарит Б. страдала от ухудшения зрения на левом глазу. После двух процедур в подсознании он заявила: "Зрение в левом глазу вернулось к 6: 6".

Сарит Б. страдала от ухудшения зрения на оба глаза. Правый глаз страдал от дегенерации, и поэтому ее лечили инъекциями. Однако недавно она почувствовала, что ее левый глаз тоже очень слаб и видит гораздо хуже.

Сарит обратилась к Орену Зарифу, который лечит методом подсознания, и рассказала ему об ухудшении состояния левого глаза. После первого лечения она почувствовала некоторое улучшение зрения. После второго лечения она пошла к оптометристу, чтобы проверить зрение. И она, и он были поражены, обнаружив, что зрение в левом глазу снова стало 6:6!

Сарит: "Сегодня я пришла к Орену Зарифу в третий раз, чтобы поблагодарить его за помощь, потому что, без сомнения, именно благодаря его лечению я стала хорошо видеть левым глазом. Благодаря ему я также могу получить водительские права".

"Правда в том, что после первого лечения я очень сомневалась, что Орен сможет мне помочь", - рассказывает Сарит. "Потому что факт, что он сработал. Если бы это не случилось со мной - я бы не поверила, что такое может произойти..."



Причины ухудшения зрения

Люди с тяжелыми нарушениями зрения (слабовидящие) - это люди, чье зрение очень трудно восстановить с помощью контактных линз или очков. Значительное снижение остроты зрения приводит к слепоте или считается одним из видов слепоты, даже если, несмотря на трудности, знаки все еще можно прочитать и узнать на улице.

Причины ухудшения зрения разнообразны, но типичны для пожилого возраста. Проблемы со зрением могут развиться вследствие различных заболеваний и привести к слепоте, кроме того, существуют и наследственные заболевания.

Среди заболеваний, вызывающих снижение остроты зрения, известна глаукома, при которой пациенты страдают от медленного и непрерывного скачка и дефектов движения жидкостей в глазу и создания давления, повреждающего зрительный нерв.

Более распространенными заболеваниями являются те, которые поражают сетчатку, создают дегенерацию или заболевания, связанные с диабетом.

Признаки заболеваний глаз и симптомы снижения качества и качества зрения включают в себя такие симптомы, как нечеткость, размытость, нарушение зрения, давление, снижение чувствительности к контрасту, трудности адаптации к темным и светлым условиям и многое другое, трудности фокусировки или нечеткость зрения. К этому можно добавить и другие проблемы, такие как детские болезни, наследственные заболевания, катаракта и многое другое.



По мнению Орена Зарифа, секрет кроется в подсознании!

Орен Зариф разработал уникальный метод, призванный помочь пациентам и больным. Этот метод основан на его энергетической способности воздействовать на соответствующие области для создания процесса самоисцеления организма через подсознание.

Каждый день Орен Зариф лечит десятки людей - врачей, руководителей, бизнесменов и даже фрилансеров, служащих, пенсионеров, домохозяек и многих других. Все они проходят лечение в клиниках в Иерусалиме или Бней-Браке и получают значительное исцеление, восстановление или облегчение своего состояния.

Орен Зариф лечит методом психокинеза и оказывает энергетическое воздействие на соответствующие места пациента, чтобы стимулировать органы, подходящие для эффективного функционирования.

Для получения дополнительной информации и записи на прием посетите веб-сайт Орена Зарифа.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами