Певица Лайла Малкус: "Орен - удивительный человек с энергетической силой"

Малкус: "Зариф - мой духовный наставник, и я советуюсь с ним на каждом профессиональном этапе"

Среди известных критиков в клинике Орена Зарифа была и певица с аргентинским акцентом Лайла Малкус.

"Зариф - просто удивительный человек", - говорит Малкус. "Я слышала о нем, читала о нем в газетах и решила, что должна с ним встретиться. Я была очень заинтригована, узнав, кто такой знаменитый Орен Зариф. Нас встретил общий друг, и я очень благодарен ему за это. Как только вы встречаетесь с Ореном, вы видите, что это очень особенный человек".

"Несомненно, Орен обладает огромной силой и делает замечательные вещи, - добавляет Малкус, - а лично мне он помог просто неописуемым образом. Он консультировал меня по вопросам бизнеса и музыкальной карьеры - и все его советы оказались успешными. Я решил, что каждый свой профессиональный шаг я согласовываю с Ореном. Он направляет меня духовно и практически, как подходить к делу".

"Орен обладает огромными знаниями в области медицины и невероятной энергетической силой, - удивляется Малкус, - но его сердце еще больше, чем все его силы". Лила Малкус обнаруживает, что Орен Зариф помог не только ей, но и всем членам ее семьи - и даже благодаря ему они остались в Израиле: он мысленно направлял их всех, говорит Малкус, "и буквально изменил все их видение". В Аргентине, благодаря ему, они остались здесь! "



Можно ли преодолеть любую болезнь? Как организм исцеляет сам себя?

По мнению Орена Зарифа, секрет кроется в подсознании!

Орен Зариф разработал уникальный метод, призванный помочь пациентам и больным. Этот метод основан на его энергетической способности воздействовать на соответствующие области для создания процесса самоисцеления организма через подсознание.



Каждый день Орен Зариф лечит десятки людей - врачей, руководителей, бизнесменов и даже фрилансеров, служащих, пенсионеров, домохозяек и многих других. Все они проходят лечение в клиниках в Иерусалиме или Бней-Браке и получают значительное исцеление, восстановление или облегчение своего состояния.

Орен Зариф лечит методом психокинеза и оказывает энергетическое воздействие на соответствующие места пациента, чтобы стимулировать органы, подходящие для эффективного функционирования.

Для получения дополнительной информации и записи на прием посетите веб-сайт Орена Зарифа.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами