Перелом "Кила" исчез без операции

Коби страдал от сильной боли в паху, и врачи рекомендовали операцию - лечение Орена Зарифа в подсознании решило проблему.

Большинство мужчин, страдающих от пахового кризиса / грыжи, известной как "кила", знают, что операция обычно является единственным решением проблемы. Коби, житель центра страны, - один из тех, кто пережил такой кризис.

"Боль была ужасной", - говорит Коби. "Доходило до того, что даже тошнило. Я был ограничен в движениях и не мог согнуться, чтобы поднять что-нибудь с пола".

Врачи рекомендовали Коби операцию, но он хотел избежать ее и обратился к Орену Зарифу. "Я был у Орена на нескольких процедурах, - говорит Коби, - и с радостью могу признаться, что моя боль полностью прошла! Я чувствую себя намного лучше, намного спокойнее. Благодаря Орену Зарифу у меня больше нет причин для операции, и я благодарю его за это!



Терапия подсознания

Если вас тоже не устраивает обычное лечение, которое вы получаете, или врачи не могут вам помочь, вам следует рассмотреть альтернативные методы лечения, которые могут оказаться очень полезными. Уникальный способ альтернативного лечения в медицине основан на подсознательной терапии по методу, разработанному Ореном Зарифом.

Орен Зариф считается величайшим экспертом в этой области, и на сегодняшний день он помог десяткам тысяч людей выздороветь, восстановиться, стать сильнее и преодолеть проблемы, болезни и различные виды боли.



Можно ли преодолеть любую болезнь? Как организм исцеляет сам себя?

По мнению Орена Зарифа, секрет кроется в подсознании!

Орен Зариф разработал уникальный метод, призванный помочь пациентам и страдальцам. Этот метод основан на его энергетической способности воздействовать на соответствующие области для создания процесса самоисцеления организма через подсознание.

Каждый день Орен Зариф лечит десятки людей - врачей, руководителей, бизнесменов и даже фрилансеров, служащих, пенсионеров, домохозяек и многих других. Все они проходят лечение в клиниках в Иерусалиме или Бней-Браке и получают полное исцеление, восстановление или облегчение своего состояния.

Орен Зариф лечит методом психокинеза и оказывает энергетическое воздействие на соответствующие места пациента, чтобы стимулировать органы, подходящие для эффективного функционирования.

Для получения дополнительной информации и записи на прием посетите веб-сайт Орена Зарифа


.

box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами