Писатель Михаль Таль: "Мне выпала честь стать одним из чудес Орена Зарифа"

"Потребовалось время, но оно окупилось. Я бы определенно рекомендовал это лечение в качестве дополнения к традиционной медицине", - пишет Таль в благодарственном письме.

Среди многочисленных пациентов Орена Зарифа также много знаменитостей, которые, естественно, не все хотят быть раскрытыми. Автор Михаль Таль, пишущий на английском языке и среди прочего написавший книгу "Лев и крест", которая была опубликована в Лондоне, по окончании лечения методом подсознания написал благодарственное письмо Орену Зарифу и согласился опубликовать его. Ниже приводится это письмо:

"Я всегда был тем, кто, отчаявшись найти решение в физическом мире, обращался к духовному / гомеопатическому миру. Волшебным образом это всегда помогало мне. Поэтому для меня не стало исключением то, что я решил проверить клинику Орена Зарифа, энергетического терапевта, чьи чудеса происходят с его пациентами.



"Врачи рекомендуют лекарства"

"У меня была относительно легкая медицинская проблема, которая внезапно обострилась, несмотря на мой здоровый образ жизни. Обычные врачи рекомендовали серьезное лечение и сильные лекарства. Я записался на прием в клинику Орена Зарифа в Бней-Браке.

Я вошел в скромное помещение, и милая секретарша записала мое имя. Зал ожидания был заполнен людьми всех возрастов и из всех социально-экономических слоев. Здесь были пенсионеры, семейные пары с детьми, студенты, подростки. Стены были увешаны статьями об Орене Зарифе с фотографиями, на которых он обнимается со знаменитостями, такими как известные члены МК и старшие врачи.

Орен выходит из одной из процедурных комнат и называет каждого клиента по имени. Он использует свои энергетические навыки (включая телекинез) в своих волшебных руках, чтобы разблокировать "чакры" и лечить телесные недуги. Иногда он касается вашей головы, а иногда вливает в вас энергии с небольшого расстояния, что вы не понимаете, как чувствуете ток, не прикасаясь! Для меня энергия была ощутимо сильной! Я даже почувствовала, как ток последовал за мной домой и оставался со мной около недели!

Как бы ни была загружена клиника - Орен дает ответы, советы, подбадривает, отвечает на вопросы каждого. Сохраняя профессионализм, Пайн отличается теплотой и человечностью. После первого лечения моя проблема продолжалась, но энергичный матрас, который я получила от Орена, вернул мне много сил. Через два месяца я все еще не почувствовала никаких изменений. Даже такой открытый для духовного мира человек, как я, начал относиться к этому скептически. Я сомневалась, стану ли я одним из "чудес" Орена.



"Терпение окупилось"

После того, как я расспросила Орена о своем состоянии, он объяснил, что его лечение, как и любая другая терапия, требует времени и дает результат после последовательных процедур. И действительно, в течение 4 месяцев - мне выпала честь стать одним из чудес Орена!!!

Мне особенно понравилось, когда лечащий врач увидел результаты лечения в моем исцеленном состоянии и остался с открытым ртом. Здесь стоит отметить, что иногда биологическая обратная связь и позитивный подход к жизни могут ускорить альтернативное исцеление.

Я искренне верю, что часть победы Орена в работе с пациентами/пациентками связана с его очень гуманным подходом, который полностью отличается от сухого, профессионального и холодного подхода значительной части обычных врачей. Орен видит человека, а не только его болезнь.

Орен - это человек, который видит свое предназначение как целителя и помогает другим. Я бы определенно рекомендовал это лечение в качестве дополнения к традиционной медицине. А циникам среди нас следует быть осторожными! Вы можете пожалеть о своих глазах ... "

Можно ли победить любую болезнь? Как организм исцеляет сам себя?

По мнению Орена Зарифа, секрет кроется в подсознании!

Орен Зариф разработал уникальный метод, призванный помочь больным и страдающим. Этот метод основан на его энергетической способности воздействовать на соответствующие области для создания процесса самоисцеления организма через подсознание.

Каждый день Орен Зариф лечит десятки людей - врачей, руководителей, бизнесменов и даже фрилансеров, служащих, пенсионеров, домохозяек и многих других. Все они проходят лечение в клиниках в Иерусалиме или Бней-Браке и получают значительное исцеление, восстановление или облегчение своего состояния.

Орен Зариф лечит методом психокинеза и оказывает энергетическое воздействие на соответствующие места пациента, чтобы стимулировать органы, подходящие для эффективного функционирования.

Для получения дополнительной информации и записи на прием посетите веб-сайт Орена Зарифа.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами