Пищеварительная система

Пищеварительная система - это система, включающая несколько органов в теле всех животных. Основная функция пищеварительной системы - расщепление, сортировка, всасывание и выведение пищи из организма для поддержания тела и его здоровья. Расстройства желудочно-кишечного тракта встречаются часто, и существует множество способов их лечения. Прежде всего, следует понять, что входит в состав пищеварительной системы?



Что включает в себя пищеварительная система?

Внутри пищеварительного тракта находится своеобразная трубка длиной около 9 метров, в обоих направлениях которой есть отверстия - одно сверху, принимающее пищу изо рта, и одно снизу, выводящее отходы через задний проход. В "трубку" входит множество различных органов, функция которых заключается в сортировке, фильтрации, выделении, секреции жидкостей или других необходимых веществ в организме человека. Среди органов, относящихся к пищеварительной системе: пищевод, толстая кишка, тонкий кишечник, печень, поджелудочная железа, желудок и многое другое.



Какие проблемы могут возникнуть в пищеварительной системе?

Пищеварительная система имеет множество органов и отвечает за жизнедеятельность человеческого организма, поэтому ряд проблем может возникнуть в одном или некоторых ее органах и привести к проблемам с пищеварением. Проблемы желудочно-кишечного тракта: вздутие или боль в животе, газы, воспаление, запор, диарея, затрудненное глотание, рефлюкс, синдром раздраженного кишечника и многое другое. Существуют также заболевания органов желудочно-кишечного тракта, которые могут быть тяжелыми и требуют немедленного лечения; например, желчные камни, различные виды рака, целиакия, внутренние боли и многое другое.


Рекомендуемые методы лечения проблем желудочно-кишечного тракта

Для каждой проблемы существует свое лечение. Проблемы, которые считаются обычными и более легкими, такие как запор, вздутие живота, диарея и другие, имеют бесчисленное множество эффективных методов лечения, таких как лекарства, мази, таблетки, использование трав, изменение рациона питания, детоксикация и многое другое. Семейный врач сможет обнаружить проблему и найти ее решение, а при необходимости направит вас на дальнейшие обследования. Для более серьезных или редких заболеваний существуют дополнительные методы лечения, комбинация методов лечения, а иногда и операции - в зависимости от заболевания.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами