Проблемы при ходьбе

Проблемы с ходьбой могут быть вызваны различными причинами: травма ноги или позвоночника, проблемы с суставами, операции, различные инфекции и многое другое. Еще одним фактором, который может привести к нарушениям походки, является естественный физиологический процесс старения организма. С годами, возможно, из-за абразивной работы или фоновых заболеваний, а также с увеличением возраста, у человека может нарушиться устойчивость и походка. Пожилые люди ходят медленнее, им обычно помогает трость или ходунки. Иногда проблемы с ходьбой остаются после несчастного случая, операции или восстановления после болезни, в этом случае человек проходит процесс реабилитации, во время которого он работает и практикует ходьбу, пока не вернется к обычной ходьбе в той мере, в какой это возможно.



Как проявляются нарушения походки?

Нарушения походки могут проявляться в виде различных вариантов, таких как медленная ходьба, неустойчивость, нерегулярная ходьба, скованность движений (когда голова подается вперед), "кривая" ходьба, ходьба, сопровождаемая хромотой, качающаяся ходьба, волочение ног при ходьбе и тому подобное. Каждый из этих вариантов может иметь свою причину, и для лечения расстройства причина должна быть диагностирована соответствующим специалистом. Нарушения могут быть вызваны артритом, болезнью или повреждением мышц.



К чему могут привести нарушения походки?

Если нарушения походки не диагностировать и не лечить должным образом, они могут вызвать у человека те же ежедневные трудности и даже усугубление состояния, например хромоту, неконтролируемые падения или необратимые повреждения. Рекомендуется обращаться к врачу, когда состояние не проходит, боль становится невыносимой или к нарушению походки добавляются побочные эффекты, такие как жар, рвота, головокружение и тому подобное.


Как можно бороться с нарушениями походки?

Лечение подбирается индивидуально для пациента в зависимости от проблемы, которой он страдает. Рекомендуемое лечение может быть медикаментозным, например, лечение различными лекарствами, лечение, уменьшающее боль, лечебные упражнения, приспособления, облегчающие ходьбу (например, костыли). Существуют также терапевтические методы, не связанные с применением лекарств, такие как тренировки, физиотерапия, иглоукалывание и упражнения для укрепления мышц и устойчивости.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами