Проблемы с питанием

Проблемы с питанием считаются расстройством, возникающим в основном в сознании, и это расстройство считается тяжелым, поскольку оно может привести к резкой потере или набору веса и довести страдающего им человека до сильного избыточного или недостаточного веса, что также является тяжелым расстройством. Избыточный или недостаточный вес может привести ко многим осложнениям, включая болезни сердца, почек, нарушения работы и дисфункции систем организма, а при отсутствии надлежащего лечения может привести к длительным необратимым повреждениям и даже смерти.



Как может проявляться расстройство пищевого поведения?

Расстройства пищевого поведения в основном проявляются у детей, подростков и молодых людей. Многие и разнообразные причинные, социальные, эмоциональные, семейные, психологические и физиологические факторы могут заставить человека сознательно или бессознательно избегать здоровой пищи или питания, или потреблять их больше, чем обычно. Тут или там может возникнуть неприятное состояние анорексии или ожирения.



Распространенные расстройства пищевого поведения

Распространенные расстройства пищевого поведения у людей включают в себя множество типов. Одним из них является нервная анорексия - расстройство, которое в основном поражает молодых людей и проявляется в преднамеренной потере веса, как правило, в результате образа тела и страха набрать вес. Это расстройство проявляется в достижении увеличения веса, недоедании и даже смерти. Другое расстройство - это булимия, которая характеризуется обсессивно-компульсивным нарушением пищевого поведения с последующим неестественным опорожнением, например, намеренной рвотой. Еще одно расстройство и это binge eating - расстройство переедания по различным причинам, оно может существовать в разных местах, быть определенного типа и происходить в нетрадиционное время суток (например, поздно ночью).


Диагностика, преодоление и лечение

Справиться с расстройством пищевого поведения непросто, и это сопряжено со многими трудностями, особенно для такой молодой категории населения, как дети и подростки. Очень трудно убедить пациента понять, что он находится в беде и в опасной ситуации, заставить его признать расстройство и прийти на лечение. Самое главное - это психологическая поддержка и понимание пациента. Затем можно предпринять такие шаги, как психологическая терапия, эмоциональная и поведенческая терапия, обучающие программы, диетотерапия и многое другое.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами