Проблемы щитовидной железы

Что такое щитовидная железа? Где она расположена и какие проблемы со здоровьем она может вызывать?

Все мы знаем, что такое щитовидная железа, но не все уверены, где она находится в организме человека. Щитовидная железа - это железа в организме человека, имеющая форму "бабочки" и расположенная на шее ниже паха и по обе стороны трахеи. Щитовидная железа необходима для деятельности многих систем организма, включая правильный обмен веществ.



За что отвечает щитовидная железа?

Среди многих жизненно важных функций щитовидная железа отвечает за выработку трех гормонов - тироксина, тридотиронина и кальцитонина. Эти гормоны отвечают за жизнедеятельность различных систем организма. По статистике, женщины страдают от заболеваний щитовидной железы чаще, чем мужчины.



Проблемы, которые могут возникнуть в щитовидной железе

Щитовидная железа активна в организме человека с материнской утробы и до конца жизни, в течение жизни могут возникать заболевания или нарушения, которые берут начало в щитовидной железе. Распространенными проблемами щитовидной железы являются избыточная активность железы, это нарушение проявляется в таких симптомах, как учащенный пульс, потливость, нарушения сна, усталость, различные системные нарушения в организме и многое другое. Другое нарушение - гипоактивность, при которой из-за различных проблем щитовидная железа не вырабатывает гормоны должным образом или работает со сбоями. Симптомами, которые выдают активность щитовидной железы, могут быть усталость, чрезмерная утомляемость, низкая температура тела, медлительность, нарушения сна и многое другое. Кроме того, существуют заболевания или нарушения в организме человека, которые влияют на функцию щитовидной железы и нарушают ее деятельность.


Рекомендуемое лечение

Прежде всего, чтобы поставить диагноз и подтвердить, что проблема в щитовидной железе, необходимо сдать анализы крови, которые покажут недостаток или избыток гормонов, вырабатываемых в железе. Врач, который лечит проблемы щитовидной железы, называется эндокринологом, и он может диагностировать возможное расстройство другими способами; ультразвуковая визуализация, сканирование, измерение температуры или биопсия. Лечение рекомендуется пациенту в соответствии с точным диагнозом врача и может включать медикаменты, лечение йодом или хирургическое вмешательство, если это необходимо.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами