Псориаз

Псориаз на медицинском языке называется "псориаз" и является "аутоиммунным" заболеванием - это значит, что при таком заболевании клетки иммунной системы атакуют организм. Псориаз - это хроническое кожное заболевание, которое проявляется в появлении на поверхности покрасневшей кожи своеобразного шелушения, покрытого чешуйками. В отличие от "нормальной" кожи, которая восстанавливается естественным образом в течение нескольких недель, здесь существует проблема, и кожа воспроизводится в течение нескольких дней - такая высокая альтернатива приводит к накоплению поражения. Поражение может быть болезненным и зудящим, а иногда даже привести к кровотечению. Хотя заболевание имеет внешние проявления, оно не является заразным.



Каковы симптомы заболевания?

Перхоть, появляющаяся на фоне покраснения кожи в основном на локтях, коленях и волосистой части головы, хотя они могут появляться и в других местах. Какова распространенность заболевания? Около 3% населения Земли страдает псориазом, и большинство людей переносят это заболевание легко. Иногда больные псориазом также страдают от артрита. Псориаз имеет несколько форм и типов, которые основаны на различных органах в организме и отличаются цветом / текстурой / интенсивностью поражения. Псориаз имеет три степени: легкую, умеренную и тяжелую.



Что заставляет людей страдать от псориаза?

Причина этого явления неизвестна, но известно, что болезнь проявляется примерно в возрасте 10-30 лет и может возникнуть в результате других заболеваний, медицинских осложнений, инфекций, стрессовых ситуаций или генетических факторов. Для диагностики заболевания необходимо обратиться к врачу-специалисту и получить от него рекомендации по лечению.


Как лечится псориаз?

Псориаз - это заболевание, которое не имеет полного излечения, но, несмотря на это, существуют различные способы, облегчающие состояние больного и скорость развития воспаления, вызванного в коже. Наиболее рекомендуемым средством для борьбы с псориазом является мазь, которая устраняет внешние симптомы заболевания. В более тяжелых случаях сочетают несколько методов лечения, некоторые из которых проводятся в медицинских центрах. Также рекомендуемым лечением является пребывание на солнце. С развитием медицины стали использоваться такие методы, как лазер, мази, содержащие витамин D и другие препараты.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами