"Пятна на руках и боль в плече исчезли благодаря Орену Зарифу".

Филип Пек счастлив: его руки выглядят как раньше, боль прошла, и он вернулся к силовым тренировкам.

Филип П. страдал от пятен на обеих руках и боли в плече. Он обратился к нескольким врачам, которые не смогли решить проблему традиционным способом. Случайно он наткнулся на газету об Орене Зарифе, который лечит подсознание, и решил попробовать.

Филип: "Я пошел к Орену, он обещал мне помочь, и действительно, после нескольких процедур пятна на обеих руках исчезли почти полностью, плечо тоже заработало. Я даже вернулся к тренировкам с тяжестями, и у меня больше ничего не болит".

"Поздравляю Орена Зарифа", - заключает Филипп. "Я счастлив, что смог преодолеть обе проблемы, и очень ему благодарен".



Виды боли

Существует множество типов боли - от острой (резкой) до боли высокой интенсивности в течение относительно короткого времени. Хроническая боль, с другой стороны, - это постоянная боль, которая причиняет страдания и длится до многих месяцев.

Причинами боли являются ткани, мышцы, суставы, внутренние органы, повреждения нервов и даже случаи боли в результате мигрени или таких заболеваний, как рак.

Боль можно лечить многими и разнообразными способами - от традиционных методов лечения до лечения боли через подсознание.

Боль можно лечить обезболивающими средствами, лекарствами и методами лечения у врачей общей практики, неврологов, психологов и парамедицинских терапевтов, альтернативными методами лечения, а также методом лечения через подсознание, на котором специализируется Орен Зариф, и все это для того, чтобы улучшить качество жизни пациента и остановить / уменьшить / снизить его боль.



Подсознательная терапия по методу психокенсиса по Орену Зарифу

Подсознательная терапия по методу психокинеза - это терапевтический метод, разработанный Ореном Зарифом, в котором Зариф передает энергию подсознанию пациента и стимулирует процессы самоисцеления.

Метод основан на учении доктора Джозефа Мерфи (автора бестселлера "Силы подсознания"), который в своей книге описывает, как любой человек, страдающий от психической или физической проблемы, может преодолеть ее с помощью сил подсознания.

Метод психокинеза, которым лечит Орен Зариф, не заменяет обычную медицину, но во многих случаях, когда врачи говорят об отчаянии, он способен помочь и дать решение болезней и боли через подсознание и стать мощной силой по сравнению с любой медициной.


Можно ли победить любую болезнь? Как тело исцеляет само себя?

По мнению Орена Зарифа, секрет кроется в подсознании!

Орен Зариф разработал уникальный метод, призванный помочь пациентам и больным. Этот метод основан на его энергетической способности воздействовать на соответствующие области для создания процесса самоисцеления организма через подсознание.

Каждый день Орен Зариф лечит десятки людей - врачей, руководителей, бизнесменов и даже фрилансеров, служащих, пенсионеров, домохозяек и многих других. Все они проходят лечение в клиниках в Иерусалиме или Бней-Браке и получают значительное исцеление, восстановление или облегчение своего состояния.

Этот метод доказал свою эффективность при всех видах заболеваний. Будь то тяжелые онкологические заболевания или высокое кровяное давление, диабет, более простые физические недуги, такие как воспаления, различные хронические боли в теле или психические заболевания.

Исцеление в тех случаях, когда обычная медицина не справляется.

Метод Орена Зарифа помогает телу исцелить свою боль и доказывает, что можно достичь состояния исцеления серьезного физического заболевания или излечения физических симптомов, с которыми не справляется обычная медицина.

Многочисленные истории людей, посетивших Орена Зарифа, абсолютно точно показывают, что в теле есть вещи, и что выбор метода лечения Зарифа, дает довольно многим людям быстрое решение различных заболеваний и физических проблем.

Для получения дополнительной информации и записи на прием посетите веб-сайт Орена Зарифа.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами