"Разрыв плеча исцелился без операции"

Натан Леви собирался перенести операцию на плече, но в крайнем случае решил попробовать лечение Орена Зарифа. Операция была отменена

Натан Леви, житель Иерусалима, страдал от разрыва плеча, который также привел к воспалению. Боль была сильной, и врачи сказали, что нет иного выбора, кроме операции на плече. Натан колебался, расспрашивал об альтернативных вариантах и незадолго до операции решил пройти лечение методом подсознания.

Натан: "Казалось, что мне необходима операция, но в крайнем случае я решил, что мне нечего терять, и пришел к Орену Зарифу. За несколько коротких процедур Орен помог мне избежать операции. После процедур состояние улучшилось как минимум на 90%!".

"Орен Зариф просто великолепен", - говорит Натан. "У меня нет слов, чтобы выразить ему свою благодарность. Он просто сотворил волшебство и вопреки всем ожиданиям сумел вылечить меня на плече".



Травмы плеча - разрыв ротаторов плеча

Травмы плеча очень распространены и связаны с движением в плечевом суставе при ненормальных нагрузках, которые вызывают повреждения одного или нескольких сухожилий, окружающих плечо. Травмы плеча могут вызывать острую и резкую боль, ограничение движений и даже длительную хроническую боль.

Мышцы плеча (вращающие плечо) регулярно справляются с нагрузками. Эти мышцы называются "вращающий рукав", и большая часть травм плеча напрямую связана с ними.

Как уже говорилось, травмы мышц, отвечающих за движение плеча, возникают в результате перегрузки или травмы. В более зрелом возрасте дегенеративные изменения и снижение биомеханических возможностей мышц также способствуют возникновению травм плеча.

К категории людей, подверженных травмам плеча, можно отнести спортсменов или активных людей, имеющих дело с аномальными нагрузками, а также ремесленников, занимающихся ручным трудом.



Можно ли победить любую болезнь? Как организм исцеляет сам себя?

По мнению Орена Зарифа, секрет кроется в подсознании!

Орен Зариф разработал уникальный метод, призванный помочь больным и страдающим. Этот метод основан на его энергетической способности воздействовать на соответствующие области для создания процесса самоисцеления организма через подсознание.

Каждый день Орен Зариф лечит десятки людей - врачей, руководителей, бизнесменов и даже фрилансеров, служащих, пенсионеров, домохозяек и многих других. Все они проходят лечение в клиниках в Иерусалиме или Бней-Браке и получают значительное исцеление, восстановление или облегчение своего состояния.

Орен Зариф лечит методом психокинеза и оказывает энергетическое воздействие на соответствующие места пациента, чтобы стимулировать органы, подходящие для эффективного функционирования.

Для получения дополнительной информации и записи на прием посетите веб-сайт Орена Зарифа.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами