Рассеянный склероз

Рассеянный склероз является одним из заболеваний, для лечения которого Орен Зариф (известный во всем мире энергетический целитель) создал флюиды "опоссумы", которые открывают каналы и ограниченные области и позволяют телу исцелить себя.



Что такое рассеянный склероз?

Рассеянный склероз - это заболевание, которое приводит к инвалидности в центральной нервной системе (которая состоит из головного и спинного мозга). С различными частями тела, вызывая проблемы со зрением и движением, будь то руки или ноги, а также проблемы с чувствительностью и равновесием. Это состояние длится всю жизнь и может вызывать серьезные, а иногда и легкие нарушения. Оно диагностируется в двадцать - тридцать лет, но может развиваться и с возрастом, и чаще встречается у женщин: примерно в 3 раза, чем у мужчин.



Каковы симптомы рассеянного склероза?

Симптомы варьируются от человека к человеку, могут затрагивать любую часть тела и со временем ухудшаться. Основные симптомы могут быть следующими:

  • Общая усталость

  • Трудности при ходьбе

  • Проблемы со зрением

  • Неспособность контролировать мочевой пузырь

  • Онемение и покалывание в различных частях тела

  • Мышечная ригидность и спазмы

  • Проблемы с равновесием и координацией

  • Проблемы с мышлением и неспособность к обучению


Каковы типы рассеянного склероза?

Существует два типа рассеянного склероза:

Первый тип - отдельные рецидивы, при котором пациент страдает от эпизодов симптомов, которые появляются в течение нескольких дней, длятся неделями и могут длиться месяцами, возникают без предупреждения и могут исчезать без какого-либо лечения, а повторные приступы могут возникать в течение нескольких лет или даже десятилетий, и этот тип является наиболее распространенным у пациентов с рассеянным склерозом (он развивается примерно у 8 из 10).

Второй тип - постепенное прогрессирование: симптомы постепенно ухудшаются в течение нескольких лет, и это наименее известный тип у пациентов с рассеянным склерозом (им страдают примерно 1-2 из каждых 10).



Каково лечение рассеянного склероза?

В настоящее время не существует лекарства от рассеянного склероза, но все, что доступно медицине, - это помочь пациенту контролировать симптомы заболевания. Лечение зависит от проявляющихся симптомов, а также от уменьшения количества рецидивов с помощью лекарств. Доступные методы лечения могут помочь замедлить или уменьшить общее ухудшение трудоспособности, которое может быть результатом заболевания.

Больной рассеянным склерозом должен привыкнуть сосуществовать с симптомами болезни. Важно правильно заботиться о своем здоровье, если врач-специалист диагностирует у вас рассеянный склероз.

Самый известный в мире энергетический целитель Орен Зариф разработал набор из 3 бутылочек с жидкостью под названием "опоссумы", которые способны открывать закрытые каналы в теле человека, что позволяет ему лечить самого себя. "Опоссумы" теперь можно приобрести в любой точке мира: Орен подготовит и отправит их, а вы получите их всего за 21 день.

box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами