"Сегодня я слышу намного лучше!"

Узиэль Леви страдал от проблемы со слухом, которая была решена благодаря серии процедур Орена Зарифа

Узиэль Леви, водитель такси, страдал от значительного снижения слуха. "Когда пассажиры в машине разговаривали со мной с заднего сиденья, я их не слышал", - говорит Узиэль. "Я всегда опускал голову и закладывал ладонь за ухо".

Узиэль получил рекомендации Орена Зарифа и решил улучшить свой слух без технологических аппаратов. Он пришел в клинику на серию процедур с использованием метода подсознания, был терпелив и постепенно почувствовал улучшение.

Узиэль: "Сегодня я после 9 процедур Орена Зарифа слышу намного лучше, чем раньше. Теперь, когда я веду машину и разговариваю сам с собой с заднего сиденья, мне больше не нужно наклонять голову. Я очень благодарна Орену и продолжаю приходить к нему на процедуры".



Нарушение слуха - это инвалидность, проявляющаяся в частичной или полной потере способности слышать, когда глухота возможна с рождения или на более поздних этапах жизни вследствие болезни или несчастного случая. Проблемы со слухом / нарушения слуха имеют множество степеней, от легких до очень тяжелых, которые ухудшают способность к общению и снижают качество жизни.


Причины потери слуха

Нарушения слуха могут быть вызваны генетическими проблемами или метатарзальным развитием плода. Негенетические дефекты могут быть результатом плохого развития уха, шума высокой интенсивности, а также болезней и инфекций или старости.



Можно ли преодолеть любую болезнь? Как организм исцеляет сам себя?

По мнению Орена Зарифа, секрет кроется в подсознании!

Орен Зариф разработал уникальный метод, призванный помочь пациентам и больным. Этот метод основан на его энергетической способности воздействовать на соответствующие области для создания процесса самоисцеления организма через подсознание.

Каждый день Орен Зариф лечит десятки людей - врачей, руководителей, бизнесменов и даже фрилансеров, служащих, пенсионеров, домохозяек и многих других. Все они проходят лечение в клиниках в Иерусалиме или Бней-Браке и получают полное исцеление, восстановление или облегчение своего состояния.

Орен Зариф лечит методом психокинеза и оказывает энергетическое воздействие на соответствующие места пациента, чтобы стимулировать органы, подходящие для эффективного функционирования.

Для получения дополнительной информации и записи на прием посетите веб-сайт Орена Зарифа.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами