Спортивные травмы

Так вы сможете восстановиться после спортивных травм и избежать хирургического вмешательства.

Спортивные травмы могут прервать профессиональную карьеру, и даже в случае со спортсменами-любителями они могут ограничивать и удерживать людей от занятий, которые они так любят делать.

Он получил разрыв плеча и ждал операции, но в последний момент решил обратиться к Орену Зарифу, и в результате плечо восстановилось само по себе, а операция была отменена.



"Боль была сильной. Врачи сказали, что операции не избежать из-за разрыва и воспаления в плече", - описывает Натан свое состояние незадолго до обращения к Орену Зарифу.

"Прием был назначен заранее, подчеркивает он, и я уже мысленно подготовился к операции и всему, что с ней связано. В самый последний момент я решил, что мне нечего терять, и обратился к Орену Зарифу. С одной стороны, я понимал, что мне нужна операция, но в качестве последнего средства я обратился к Орену Зарифу, и он "помог мне избежать операции". После лечения ситуация улучшилась как минимум на 90%. У меня нет слов, чтобы выразить благодарность. Орен Зариф совершил волшебство и, вопреки всем прогнозам, сумел вылечить мне плечо", - с большим волнением заключает Натан.



Травмы плеча и методы лечения

Травмы плеча очень распространены и связаны с аномальными нагрузками, которые вызывают повреждения одного или нескольких сухожилий, окружающих плечо. Травмы плеча могут привести к резкой и острой боли. Такой вид травмы сильно ограничивает способность двигаться, пугает и парализует.

Вот как можно преодолеть любую болезнь!

По мнению Орена Зарифа, секрет кроется в подсознании и в его силах исцелять тело и разум! Орен Зариф разработал специальный метод, который помогает людям из всех слоев общества и всех уровней исцелять себя, используя свои энергетические способности, которые воздействуют на соответствующие области и создают процесс самоисцеления организма через подсознание.

В клиники Орена Зарифа приходит много хороших людей, от врачей, юристов, фрилансеров, бизнесменов до домохозяек, пенсионеров. Контингент разнообразен, в него входят люди разных религий и секторов, которые стремятся облегчить боль с помощью терапии подсознания, что значительно улучшает их состояние.

Метод лечения Орена Зарифа называется психокинезом, он передает энергетическое воздействие на соответствующие места пациента, чтобы стимулировать соответствующие органы к эффективной работе.

Метод психокинеза доказал свою эффективность при всех видах заболеваний, от онкологических до таких заболеваний и проблем, как гипертония, диабет, боли в спине, головные боли, проблемы со зрением и более простых физических заболеваний, таких как воспаление, различные хронические боли в теле или психические заболевания.

Добиться успеха там, где обычная медицина не в состоянии помочь

Метод Орена Зарифа помогает организму исцелить боль, и иногда достаточно одного сеанса, чтобы наступило значительное улучшение, выздоровление или облегчение.

Особенностью этого метода является поощрение и развитие процессов самоисцеления через подсознание и способности к исцелению даже в тех случаях, когда обычная медицина не смогла помочь.

Посетите веб-сайт Орена Зарифа.




box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами