"Тесты доказывают: Лечение Орена помогает бороться с болезнью"

Исаак страдал от рака простаты, и радиотерапия не помогла победить болезнь. После лечения у Орена Зарифа анализы показали изменение тенденции.

Ицхак из Иерусалима, бывший инспектор Министерства образования по преподаванию английского языка, пришел в клинику Орена Зарифа, потому что у него был диагностирован рак простаты.

Ицхак проходит курс радиотерапии, который должен снизить уровень ПСА (белок, вырабатываемый в клетках простаты и свидетельствующий о заболевании, когда его уровень высок). Поскольку результаты его не удовлетворили, он параллельно с лечением через подсознание пришел к гипотезе о борьбе с болезнью.

Ицхак: "Когда я впервые пришел к Орену Зарифу, мой уровень ПСА был 2,35 и еще больше повышался. Сейчас после нескольких процедур у Орена уровень снизился до 1,85, и ситуация намного лучше, что говорит о том, что опасность болезни уходит. Я продолжаю обращаться к Орену и верю, что "Очень скоро я полностью преодолею болезнь благодаря ему". Я советую всем, кто страдает, тоже попробовать лечение Орена Зарифа".



Рак простаты

Рак простаты - это заболевание, при котором в предстательной железе, железе мужской репродуктивной системы, развивается раковая опухоль. Болезнь возникает, когда клетки в простате подвергаются процессу мутации и открываются в выходящем из-под контроля культурном безумии. Эти клетки могут распространиться за пределы простаты в другие органы тела и образовать раковые метастазы, особенно в костях и лимфатических узлах. Вспышки рака простаты могут сопровождаться покалыванием, затрудненным мочеиспусканием, эректильной дисфункцией и другими симптомами.

Рак предстательной железы в начальной стадии обычно не вызывает никаких симптомов, пока не достигнет продвинутой стадии. Часто он диагностируется с помощью дополнительных анализов, назначаемых для выяснения значения результатов обычного анализа крови на ПСА, которые превышают нормальный уровень. Но иногда рак простаты вызывает симптомы, часто похожие на симптомы таких заболеваний, как доброкачественная гиперплазия предстательной железы (ДГПЖ). Эти симптомы включают частое мочеиспускание, ночное мочеиспускание, трудности с созданием и поддержанием струи мочи, наличие крови в моче и ощущение боли при мочеиспускании.

Рак предстательной железы также связан с сексуальной дисфункцией, поскольку предстательная железа, как уже упоминалось выше, окружает простатическую уретру. Поэтому изменения, происходящие в железе, напрямую влияют на работу мочевыделительной системы. Рак простаты может даже привести к трудностям в сексуальной функции, таким как трудности с эрекцией или эякуляцией, сопровождающиеся сильной болью. Поскольку семявыводящий проток изгоняет сперму в простатическую уретру, а выделения из самой предстательной железы также присоединяются к содержимому спермы, рак простаты может повлиять на сексуальную функцию мужчины и вызвать ощущение боли при эякуляции.

Точные причины возникновения этого заболевания в мужском организме до сих пор не известны исследователям. Риск развития злокачественной опухоли у мужчины зависит от таких факторов, как возраст, наследственность, расовая принадлежность, диета, образ жизни, принимаемые медицинские препараты и другие факторы.



Можно ли победить любую болезнь? Как организм исцеляет сам себя?

По мнению Орена Зарифа, секрет кроется в подсознании!

Орен Зариф разработал уникальный метод, призванный помочь пациентам и больным. Этот метод основан на его энергетической способности воздействовать на соответствующие области для создания процесса самоисцеления организма через подсознание.

Каждый день Орен Зариф лечит десятки людей - врачей, руководителей, бизнесменов и даже фрилансеров, служащих, пенсионеров, домохозяек и многих других. Все они проходят лечение в клиниках в Иерусалиме или Бней-Браке и получают значительное исцеление, восстановление или облегчение своего состояния.

Орен Зариф лечит методом психокинеза и оказывает энергетическое воздействие на соответствующие места пациента, чтобы стимулировать органы, подходящие для эффективного функционирования.


Подсознательная терапия по методу психокинеза

Терапия подсознания по методу психокинеза - это терапевтический метод, разработанный Ореном Зарифом, в котором Зариф передает энергию в подсознание пациента и стимулирует процессы самоисцеления.

Метод основан на учении доктора Джозефа Мерфи (автора бестселлера "Силы подсознания"), который в своей книге описывает, как любой человек, страдающий от психической или физической проблемы, может преодолеть ее с помощью сил подсознания.

Метод психокинеза, которым лечит Орен Зариф, не заменяет обычную медицину, но во многих случаях, когда врачи говорят об отчаянии, он способен помочь и дать решение болезней и боли через подсознание и стать мощной силой любой медицины.


Подробнее о терапии подсознания

Человеческое подсознание похоже на компьютер, и так же, как компьютеры и программное обеспечение могут быть запрограммированы, так и мы "запрограммированы" воспоминаниями, опытом, генетической информацией, тем, что мы впитали в детстве и многим другим. Таким образом, мы воспринимаем мир, действуем и ведем себя. Следует отметить, что на багаж каждого человека влияет "программное обеспечение", которое находится в его подсознании, и то, что побуждает его к действиям, принятию решений, различным вариантам выбора и вызывает в нем субъективные реакции, чувства, убеждения и мысли.

Метод лечения Орена Зарифа, основанный на подсознании, помогает вселить веру в силы самоисцеления, снимает различные блокировки и оставляет след до полной реализации.

Для получения дополнительной информации и записи на прием посетите веб-сайт Орена Зарифа.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами