"Только Орену Зарифу удалось спасти меня от боли в спине"

Ханна Х. из Кирьят-Гата страдала от боли в спине, которая отдавала в ноги. Подсознательное лечение Орена Зарифа устранило все боли.

"Я пришла к Орену Зарифу по небольшому объявлению в газете - и вышла в плюс!", - так Ханна Х. из Кирьят-Гата описывает то, что произошло с ней в последние недели. Ханна, как и многие, страдала от хронических болей в спине, которые мешали ей работать. Боли также отдавали в ноги и доходили до лодыжек. Врачи-ортопеды не могли помочь ей ничем, кроме как давать таблетки, но Ханна не сдавалась и обратилась к Орену Зарифу за лечением на подсознательном уровне.

"Мне нечего сказать, после процедур Орена боль просто исчезла", - говорит Ханна. "Сегодня я чувствую себя прекрасно. Я очень благодарна Орену и рекомендую всем, кто страдает, прийти к нему. Он творит чудеса".



Хроническая боль в спине - это длительная боль, которая не проходит, и шансы на спонтанное выздоровление от нее невелики. Как и при любом другом хроническом заболевании, боль всегда будет присутствовать на заднем плане и всегда будет сопровождать пациента. Это боль, которая сразу же отходит на второй план, постоянная боль, которая иногда причиняет много страданий.


Можно ли преодолеть любую болезнь? Как организм исцеляет сам себя?

По мнению Орена Зарифа, секрет кроется в подсознании!

Орен Зариф разработал уникальный метод, призванный помочь пациентам и страдальцам. Этот метод основан на его энергетической способности воздействовать на соответствующие области для создания процесса самоисцеления организма через подсознание.

Каждый день Орен Зариф лечит десятки людей - врачей, руководителей, бизнесменов и даже фрилансеров, служащих, пенсионеров, домохозяек и многих других. Все они проходят лечение в клиниках в Иерусалиме или Бней-Браке и получают значительное исцеление, восстановление или облегчение своего состояния.

Орен Зариф лечит методом психокинеза и оказывает энергетическое воздействие на соответствующие места пациента, чтобы стимулировать органы, подходящие для эффективного функционирования.

Орен Зариф уже более 20 лет лечит тысячи людей методом психокинеза и силой подсознания и помогает им излечиться от различных заболеваний, которые обычная медицина не в состоянии вылечить.



Что такое боль?

Когда говорят о боли, обычно имеют в виду субъективное ощущение, выражающее неприятные чувства и эмоции.

Цель боли, возникающей у человека, - сообщить о возможности повреждения одного или нескольких органов в организме. Боль, иногда также является предупреждающим знаком, который передает интерпретацию в мозг после информации, поступающей от различных тканей и передаваемой в мозг.

Большая проблема боли заключается в том, что она мешает, ограничивает и затрудняет функционирование организма. Боль мешает выполнять основные действия и влияет на эмоциональную систему.


Виды боли

Существует множество типов боли - от острой (резкой) до боли высокой интенсивности в течение относительно короткого времени. Хроническая боль, с другой стороны, - это постоянная боль, которая причиняет страдания и длится до многих месяцев.

Острая боль - в течение относительно короткого периода времени (несколько минут или несколько дней).

Боль также относится к тканям - от боли в мышцах, суставах, внутренних органах, повреждении нервов до случаев боли, вызванной мигренью или такими заболеваниями, как рак.

Боль можно лечить многими и разнообразными способами - от традиционных методов лечения до лечения боли через подсознание.

Боль можно лечить обезболивающими средствами, лекарствами и методами лечения у врачей общей практики, неврологов, психологов и парамедицинских терапевтов, альтернативными методами лечения, а также с помощью метода лечения через подсознание, на котором специализируется Орен Зариф, и все это для того, чтобы улучшить качество жизни пациента и прекратить / уменьшить / снизить его боль.


Подсознательная терапия по методу психокенсиса по Орену Зарифу

Подсознательная терапия по методу психокинеза - это терапевтический метод, разработанный Ореном Зарифом, в котором Зариф передает энергию подсознанию пациента и стимулирует процессы самоисцеления.

Метод основан на учении доктора Джозефа Мерфи (автора бестселлера "Силы подсознания"), который в своей книге описывает, как любой человек, страдающий от психической или физической проблемы, может преодолеть ее с помощью сил подсознания.

Метод психокинеза, которым лечит Орен Зариф, не заменяет обычную медицину, но во многих случаях, когда врачи говорят об отчаянии, он способен помочь и дать решение болезней и боли через подсознание и стать мощной силой любой медицины.


Подробнее о терапии подсознания

Человеческое подсознание похоже на компьютер, и так же, как компьютеры и программное обеспечение могут быть запрограммированы, так и мы "запрограммированы" воспоминаниями, опытом, генетической информацией, тем, что мы впитали в детстве и многим другим. Таким образом, мы воспринимаем мир, действуем и ведем себя. Следует отметить, что на багаж каждого человека влияет "программное обеспечение", которое находится в его подсознании, и то, что побуждает его к действиям, принятию решений, различным вариантам выбора и вызывает в нем субъективные реакции, чувства, убеждения и мысли. Метод лечения Орена Зарифа, основанный на подсознании, помогает вселить веру в силы самоисцеления, снимает различные блокировки и оставляет след до полного осознания.

Для получения дополнительной информации и записи на прием посетите веб-сайт Орена Зарифа






box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами