Узи Фокс: "Орен Зариф творит чудеса"

Певец-ветеран свидетельствует: "У меня мурашки по коже, когда я здесь, просто не могу поверить...".

Узи Фокс, соул-певец и одна из главных звезд шестидесятых и семидесятых годов, дал интервью прессе и похвалил Орена Зарифа.

Фокс пришел в клинику Зарифа для лечения проблемы, от которой он страдал, и после успешного лечения он также привел свою жену и тещу. "Я пришел сюда и просто не могу в это поверить", - говорит Узи Фокс. "То, что Орен делает для людей, - это просто чудо-чудное. Я привел свою семью, я слышу свидетельства пациентов, и у меня просто мурашки по коже. Сейчас, когда я стою рядом с Ореном, у меня мурашки по коже".

Я желаю Орену продолжать исцелять людей таким же чудесным способом, как он это делает, выпрямившись!". И я рекомендую каждому пациенту в стране, который хочет найти лечение правильным, самым простым и реальным способом - обратиться к Орену Зарифу и получить помощь. Орен стал моим близким другом", - заключил Узи Фокс.



Подсознательная терапия по методу психокенсиса по Орену Зарифу

Терапия подсознания по методу психокинеза - это терапевтический метод, разработанный Ореном Зарифом, в котором Зариф передает энергию в подсознание пациента и стимулирует процессы самоисцеления.

Метод основан на учении доктора Джозефа Мерфи (автора бестселлера "Силы подсознания"), который в своей книге описывает, как любой человек, страдающий от психической или физической проблемы, может преодолеть ее с помощью сил подсознания.

Метод психокинеза, которым лечит Орен Зариф, не заменяет обычную медицину, но во многих случаях, когда врачи говорят об отчаянии, он способен помочь и дать решение болезней и боли через подсознание и быть мощной силой любой медицины.

Человеческое подсознание похоже на компьютер, и так же, как компьютеры и программное обеспечение могут быть запрограммированы, так и мы "запрограммированы" воспоминаниями, опытом, генетической информацией, тем, что мы впитали в детстве, и многим другим. Таким образом, мы воспринимаем мир, действуем и ведем себя. Следует отметить, что на багаж каждого человека влияет "программное обеспечение", которое находится в его подсознании, и то, что побуждает его к действиям, принятию решений, различным вариантам выбора и вызывает в нем субъективные реакции, чувства, убеждения и мысли.

Метод лечения Орена Зарифа, основанный на подсознании, помогает вселить веру в силы самоисцеления, снимает различные блокировки и оставляет след до полной реализации.

Лечение тысяч людей, которых не смогла вылечить традиционная медицина

Орен Зариф уже более 20 лет лечит тысячи людей методом психокинеза и силой подсознания и помогает им излечиться от различных заболеваний, которые обычная медицина не в состоянии вылечить.

Орен Зариф - терапевт, использующий метод подсознания и передающий энергию в подсознание пациента в рамках лечения, с помощью которого он вызывает процесс самоисцеления, обеспечивающий решение широкого спектра физических и психических расстройств.

За Ореном Зарифом стоят тысячи довольных пациентов, получивших исцеление в физической и психической областях.

Если вы столкнулись с трудностями в области здоровья или психического здоровья, обратитесь за лечением к Орену Зарифу прямо сейчас.



Можно ли преодолеть любую болезнь? Как тело исцеляет само себя?

По мнению Орена Зарифа, секрет кроется в подсознании!

Орен Зариф разработал уникальный метод, призванный помочь пациентам и больным. Этот метод основан на его энергетической способности воздействовать на соответствующие области для создания процесса самоисцеления организма через подсознание.

Каждый день Орен Зариф лечит десятки людей - врачей, руководителей, бизнесменов и даже фрилансеров, служащих, пенсионеров, домохозяек и многих других. Все они проходят лечение в клиниках в Иерусалиме или Бней-Браке и получают значительное исцеление, восстановление или облегчение своего состояния.

Орен Зариф лечит методом психокинеза и оказывает энергетическое воздействие на соответствующие места пациента, чтобы стимулировать органы, подходящие для эффективного функционирования.

Для получения дополнительной информации и записи на прием посетите веб-сайт Орена Зарифа.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами