Уколы мне не помогли, а Орен Зариф решил проблему с плечом

Уколы мне не помогли, а Орен Зариф решил проблему с плечом.

Вера Р. из Тель-Авива, ветеран, пациентка Орена Зарифа, приезжает уже несколько лет, чтобы навестить и поблагодарить за помощь. Ранее страдая от боли в плече, она обратилась к ортопеду, который сделал ей инъекции кортизона, которые не улучшили ее состояние.

Боль в плечевом суставе возникает в результате возрастных повреждений, перенапряжения тела, истории болезни, спортивных травм и многого другого. Пожилые люди подвержены более высокому риску возникновения боли в плече. Это хронические боли, которые могут нанести серьезный физический ущерб. Как можно более раннее лечение боли в плече иногда позволяет избавиться от проблемы.

«Я не согласилась терпеть боль и больше не хотела уколов, поэтому приехала к Орену Зрифу», - говорит Вера.


Подробнее о боли в плече

Причины боли в плече включают такие проблемы, как воспаление или разрыв сухожилия, нестабильность, артрит, переломы вокруг плеча, а также менее распространенные причины, такие как опухоли, инфекции и неврологические проблемы.

Сестра Веры, которая живет в Нью-Йорке, услышала об Орене Зарифе и решила приехать в Израиль специально, чтобы лечить болезнь спинного мозга. «Она потратила состояние за границей на лечение, которое ей не помогло, - говорит Вера, - а здесь, в Орене, он решил ее проблему, и она вернулась за границу счастливой. Прошло 7 лет, а она все еще чувствует себя прекрасно. Она даже прислала ему много лекарств. люди из Нью-Йорка в Израиль, и все вернулись довольные и поздравляли его день и ночь! »



Можно ли побороть любую болезнь? Как тело лечит само себя?

По словам Орена Зарифа, секрет кроется в подсознании!

Орен Зариф разработал уникальный метод, призванный помочь пациентам и больным. Этот метод основан на его энергетической способности воздействовать на соответствующие области для создания процесса самовосстановления тела через подсознание.




Орен Зариф ежедневно лечит десятки людей, включая врачей, руководителей, бизнесменов и даже фрилансеров, сотрудников, пенсионеров, домохозяек и многих других. Все проходят лечение в клиниках Иерусалима или Бней-Брака и получают значительное исцеление, выздоровление или облегчение своего состояния.

Орен Зариф лечит методом психокинеза и оказывает энергетическое воздействие на соответствующие места пациента, чтобы стимулировать органы, которые подходят для эффективного функционирования.

Для получения дополнительной информации и записи на прием посетите веб-сайт Орена Зарифа.

box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами