Уникальное исцеление от Орена Зарифа

Несомненно, Орен Зариф (самый известный энергетический целитель в мире) сделал великое новшество, которое помогло миллионам людей по всему миру в лечении и дальнейшем улучшении жизни. Он лечит себя сам.

Паралич Белла - это потеря подвижности лица из-за повреждения нервов. Лицевые мышцы могут выглядеть вялыми и слабыми. Он может возникать как на одной, так и на обеих сторонах лица. Причиной может быть инфекция, вызвавшая воспаление лицевого нерва, травма головы, опухоль в голове или шее. Или инсульта. Паралич лица может наступить внезапно (что часто и происходит) или постепенно (что вызвано опухолью в голове или шее), и в зависимости от причины паралич может длиться короткое или долгое время.


Но в чем же причина?

Причина пока не может быть подтверждена, но большинство исследований показывают, что она может быть связана с вирусной инфекцией в лицевом нерве, а причиной лицевого паралича может быть инсульт (что, безусловно, является самой серьезной причиной). Контролирует лицевые мышцы на предмет повреждения из-за недостатка кислорода или чрезмерного давления на клетки мозга из-за внутреннего кровотечения.

Существуют и другие причины, которые могут вызвать лицевой паралич, в основном это случайные причины, включая перелом черепа или травму лица, а также опухоль в голове или шее. Причиной может быть инфекция в среднем ухе или некоторые иммунные заболевания (при которых иммунная система безосновательно атакует сам организм).


Что касается симптомов:

  • Односторонний лицевой паралич (редко поражаются обе стороны лица).

  • Опущение рта на пораженную сторону.

  • Измененное чувство вкуса.

  • Слюнотечение

  • Боль в ухе или за ухом.

  • Акустическая гиперчувствительность на пораженной стороне.

  • Затруднения при еде или питье


Лечение:

Паралич Белла (вызывается вирусными инфекциями).

Его можно лечить противовирусными препаратами и стероидами, а физиотерапия помогает укрепить мышцы и предотвратить необратимые повреждения. Некоторые пациенты могут не полностью восстановиться, и пластическая хирургия может помочь исправить веки, которые не закрываются полностью, или кривую улыбку. Самая большая опасность лицевого паралича заключается в возможности потери глаза.


При параличе Белла одно или оба века часто не закрываются полностью. Когда глаз не может нормально моргать, роговица может высохнуть, а частицы могут попасть в глаз и повредить его.

При лицевом параличе, вызванном инсультом, лечение одинаково для большинства инсультов. Если инсульт произошел недавно, вы можете быть кандидатом на специальное лечение инсульта, которое может разрушить тромб, вызвавший инсульт. Если инсульт произошел давно, врач может назначить вам лечение с помощью лекарств, чтобы снизить риск дальнейшего повреждения мозга.

Как мы уже говорили, творение Орена Зарифа облегчило страдания миллионам людей и до сих пор помогает многим. Вы получите его в течение 21 дня с момента заказа.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами