Фертильность

Фертильность - это способность человека иметь детей. Тех, кто по разным причинам не может иметь детей, называют бесплодными. Область медицины, которая занимается вопросами женской фертильности, называется гинекологией, а область медицины, которая занимается вопросами мужской фертильности, называется урологией. Сегодня медицина считается самой передовой, и существует бесчисленное множество решений и методов лечения, направленных на повышение фертильности человека.



Проблемы бесплодия

Проблемы с фертильностью начинают считаться "проблемами" в том случае, когда пара в течение года подряд пытается забеременеть и завести детей и терпит неудачу. Факторов бесплодия может быть много, они могут быть врожденными, временными, постоянными или меняться в зависимости от состояния здоровья человека. Среди факторов, которые могут привести к состоянию бесплодия, зарегистрированы; заболевания, связанные с репродуктивными органами; закупорка важнейших для репродукции труб; лечение химиотерапией; инфекции; бесплодие; проблемы с половой функцией; заболевания шейки матки; инфекции; симптомы лекарств или различные эффекты и многие другие факторы.



Лечение бесплодия

Для начала лечения бесплодия существует определенный возраст, в пределах которого необходимо находиться. В Израиле максимальный возраст для женщины составляет 45 лет. Лечение бесплодия начинается после диагностики и анализов, проводимых рядом специалистов и врачей, целью которых является точное исключение или подтверждение проблемы. Обычно лечение включает инъекции, лекарства или таблетки при прохождении ультразвукового обследования и соблюдении указаний лечащего врача. В результате лечения могут возникнуть такие побочные эффекты, как повышение температуры, болезненность груди, головные боли и тошнота.


Степень успеха

Сегодня существует широкий спектр методов лечения, поэтому если один вид лечения не дает результата, прибегают к другому. Иногда процесс может занять много месяцев и даже несколько лет. Успех лечения зависит от таких факторов, как возраст женщины на момент лечения и способ лечения. В области лечения бесплодия достигнуто много успехов, и каждый день появляются новые методы лечения и новые способы, повышающие шансы на успех в этой области. Важно проконсультироваться и получить внимательное руководство от медицинской команды, которая является экспертом в этом процессе, и которая порекомендует пациентам наиболее подходящее лечение, его успехи и риски, которые оно включает. Удачи!



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами