Футболист Тото Таммуз: "Орен Зариф совершил для меня чудо"

Вместо операции в Бельгии - Орен Зариф решил мою проблему с лодыжкой! "

Кому нужен доктор Мартенс, когда есть Орен Зариф?

Таммуз, звезда иерусалимского "Бетара" и сборной Израиля, подвернул лодыжку и отсутствовал на поле.

За день до вылета Таммуз получил рекомендацию посетить Орена Зарифа, который успешно лечит различные проблемы и заболевания, используя метод подсознания. Таммузу было трудно в это поверить, но его уговорили попробовать... и он был поражен результатами.

Тото Таммуз говорит: "Орен Зариф просто сотворил для меня чудо. Я должен был лететь в Бельгию на лечение из-за ротации лодыжки и проблемы с сухожилиями, но я отложил полет, и никто не был счастливее меня. Орен решил эту проблему, и, на удивление, я смог вернуться к полноценным тренировкам уже через день после визита к нему...".

"Что я могу сказать об Орене Зарифе? Только добрые слова, - продолжает Таммуз". Он просто волшебник... Он сделал для меня чудеса и вылечил мою лодыжку, и я благодарю его за это от всего сердца".



Тото Тамуз также дал интервью по этому вопросу газете "Едиот Ахронот" и сказал: "Орен Зариф помогает, такого не бывает. Он - нечто удивительное...".

Об этом было сообщено на сайте nrg Maariv и на сайте Ynet, где говорилось, что Тото Тамуз также рекомендовал своему товарищу по команде Бараку Ицхаки приехать к Зарифу на лечение из-за травмы ноги. Тото Тамуз сказал YNET: "Я очень рекомендую Орена Зарифа".



Можно ли преодолеть любую болезнь? Как организм исцеляет сам себя?

По мнению Орена Зарифа, секрет кроется в подсознании!

Орен Зариф разработал уникальный метод, призванный помочь пациентам и больным. Этот метод основан на его энергетической способности воздействовать на соответствующие области для создания процесса самоисцеления организма через подсознание.

Каждый день Орен Зариф лечит десятки людей - врачей, руководителей, бизнесменов и даже фрилансеров, служащих, пенсионеров, домохозяек и многих других. Все они проходят лечение в клиниках в Иерусалиме или Бней-Браке и получают значительное исцеление, восстановление или облегчение своего состояния.

Орен Зариф лечит методом психокинеза и оказывает энергетическое воздействие на соответствующие места пациента, чтобы стимулировать органы, подходящие для эффективного функционирования.

Для получения дополнительной информации и записи на прием посетите веб-сайт Орена Зарифа.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами